Отзыв: Витамины KRKA "Дуовит" - .Дуовит НЕ повредит

Достоинства: ногти не ломаются, волосы не выпадают, лицо не шелушится, губы не трескаются
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Ох уж эта зима, ногти ломаются, волосы секутся и выпадают, а лицо шелушится. Так ко всему этому, еще и болеешь, как минимум раз в месяц. Решила подкрепить организм чем-нибудь полезным, и купила поливитаминный минеральный комплекс "Дуовит".

Витамины

В состав препарата входит 8 минералов и 11 витаминов. На коробке есть вся необходимая информация для потребителя: способ применения, условия хранения и производителе (Словения).

Способ применения и т. д.

В коробке 40 драже круглой формы 2 разных цветов. В голубых драже содержатся минералы, а в красных витамины. На коробке есть состав драже.

Состав драже

Блистер с драже. В блистере 5 красных и 5 синих драже. А в коробке 4 блистера.

Блистер

Инструкция к поливитаминному комплексу напоминает мини брошюру, уж написали, так написали.

Инструкция лицевая сторона

На лицевой стороне инструкции подробно описан состав голубых и красных драже, а также фармакологические свойства.

Состав драже

Состав препарата могу охарактеризовать самым удачным словом - БЕШЕНЫЙ.

Состав драже продолжение

На обратной стороне инструкции описаны действия витаминов и минералов на организм человека. Очень полезная информация, даже в качестве общего развития. Также есть описание применения препарата, противопоказания, действие лекарства в период беременности и лактации, побочные действия, передозировка, взаимодействие с другими лекарственными препаратами и особые указания.

Инструкция обратная сторона

Форма выпуска, срок годности, условия хранения, производитель.

Инструкция продолжение

Также дата изготовления, серия и срок годности есть и на картонной коробке с препаратом. В оформлении придраться вообще не к чему. Вся информация "разжована и в рот положена, остается только переварить".

Срок годности и дата производства

Препарат оказался очень даже не плохим, одной коробки хватает на 20 дней применения. Я пью одно драже утром, одно вечером. Пропила уже 15 дней. Ногти перестали крошиться и ломаться, волосы хоть и продолжают выпадать, но уже не пучками. Да и лицо не шелушится, а губы не трескаются, правда я применяю в комплексе с витаминами гель-масло для лица, а для губ бальзам от Орифлейм.
Поливитаминный комплекс от меня получает пять звезд по всем пунктам.
Крепкого Вам здоровья!
Время использования курс
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление .Дуовит НЕ повредит

NeonKarma
Дело нужное))
t9111985
Особенно сейчас, когда авитаминоз и эпидемии всякие
autoboat
Из недорогих
Tooz
Пью их уже много лет
Marifeliz
обратите внимание на вспомагательные вещества…повредит еще и как…
rewa78
Marifeliz ето точьно вызывает чуство тривоги аретмию бессоницу потом от аретмии начинает серце нить…ето ужас