Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Легкий, комедийный фильм

Достоинства: легкий, юмористический, классная игра актеров
Ждала появления фильма 30 свиданий в Смарте и вот вчера уже посмотрела. Фильм - супер! Легкий, не навязчивый, комедийный, с хорошим и приятным финалом.
Отдельно хочу отметить Наталью Медведеву, я так понимаю это первый фильм с ее участием в главной роли, сыграла великолепно! Она очень талантливая актриса, давно люблю ее роли, еще с Comedy Woman, она одна из лучших в этом проекте.

Так вот в фильме 30 свиданий, только от ее вида и выражения лица уже появляется непроизвольная улыбка. Также хорошо играет многим уже знакомый Никита Панфилов. Остальные актеры, довольно знаменитые, также на высоте!
Сюжет фильма немного банален, но при этом смотреть интересно.
Главную героиню Дашу (Наталью Медведеву) бросает парень и она естественно впадает в легкую депрессию, тут она и находит тренинг, смыслом которого и есть сходить на 30 свиданий.
Олег (Никита Панфилов) является ее соседом, который случайным и для него спасительным образом на некоторое время переезжает к ней жить. На протяжении фильма он помогает Даше наладить ее личную жизнь и вернуть ее бывшего парня. Но ближе к финалу, конечно же, как и в большинстве любовных мелодрам, осознает, что она и есть его настоящая любовь.
Фильм 30 свиданий лично мне очень понравился! Конечно ориентирован больше на женскую аудиторию, но и для мужского пола просмотр не окажется нудным и скучным, так как игра всеми любимых актеров не может не понравиться.
Всем советую к просмотру!
Время использования 2016
Общее впечатление Легкий, комедийный фильм

Tanichka-sweet
Классный фильм! Согласна, что рассчитан на женскую аудиторию. Актеры супер.