Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Фильм прекрасен.За время просмотра переживаешь кучу эмоций.Радость,злость,печаль,восхищение,поражение.

Достоинства: Плюсов тут конечно можно написать очень много.От перкрасных актеров и до оставшихся впечатлений!
Недостатки: Единственный минус,хоть он и незначительный,это самый печальный момент в фильме,где Малифисента лишается крыльев.Именно в этот момент могут и слезки накатиться.Ну а куда же без трогательных моментов.
Посмотрев этот фильм, у меня остались хорошие впечатления об актерах, о продюссерах, да и вообще о киноиндустрии!
Анджелина Джоли прекрасно отобразила эмоции, чувства, каждый взгляд и движение Малифисенты!
Так же поразили отличные спецэффекты и графика!
На самом деле история очень впечатляющая, как в героине соединилось добро и зло.
Как в ее мрачном внутреннем мире, который стал таким, после предательства человека, которого она полюбила всем сердцем и душой, все равно осталось самое светлое чувство, доброта. Она вернулась благодаря маленькой принцессе, которую в свою очередь, прятали именно, по мнению королевства, от злой ведьмы(Малифисенты). Девочка, которая не знала ничего о Малифисенте, напомнила ей себя в юнности, когда она была такой же светлой, доброй, чистой сердцем и душой крылатой феей.
Общее впечатление Фильм прекрасен.За время просмотра переживаешь кучу эмоций.Радость,злость,печаль,восхищение,поражение.

Натуля73
Местами очень интересно, но в целом как-то … Могло быть лучше. Могут.