Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - Задумка классная, но не доведена до конца. Ничего не тронуло за душу
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не оригинально, скупо, натянуто, не натурально.
Кейт Хадсон ("Золото дураков"), конечно, великолепная, стильная и милая девушка. Но ее роль в фильме режиссера Гарри Маршалла ("Сбежавшая невеста") "Модная мамочка" (2004), считаю, ее же фиаско. Признаюсь, картину я даже до конца не досмотрела.
Вот, знаете, ощущение такое, что всё в фильме притянуто за уши. Например, сюжет не нов и не оригинален, но задумка неплохая, и что самое главное, - актуальная. Девушка (Кейт Хадсон) работает в индустрии моды. Это - ее жизнь, ее мир. Она в нем, как рыба в воде. Жизнь яркая, насыщенная, наполненная запоминающимися поездками, выгодными контрактами и активным образом жизни. Но однажды одна из ее сестер погибает вместе с мужем и назначает Кейт опекуном ее троих детей. Главная героиня получает эмоциональный шок, а главное, миллион хлопот и огромную ответственность. Как совмещать две жизни в одной? Приходится чем-то жертвовать. Но вот чем?... И не загубит ли девушка свою душу и не зароет ли свои мечты?...
Актерская игра посредственна, никаких зрелищных моментов, юмор скупой. И хотя проблема-то, рассматриваемая в фильме "Модная мамочка", требует к себе внимания и уважения, она сыграна из рук вон плохо и не натурально.
Рекомендовать не стану.
Рекомендовать не стану.
Время использования | недавно |
Общее впечатление | Задумка классная, но не доведена до конца. Ничего не тронуло за душу |