Отзыв: Фильм "Правда" (2015) - Интересно, как же было всё на самом деле?

Достоинства: Сценарий, образы, актёры.
Недостатки: Нет.
Всё, что касается политики, меня не сильно прельщает, особенно когда в сюжете звучат иностранные фамилии. Когда события опережают восприятие, легко упустить нить происходящего. Но в этом фильме с этим проблемы не было - всё довольно ясно от начала и до конца.

Кейт Бланшетт отлично сыграла роль сотрудницы телевизионной компании, с подачи которой произошёл скандал из-за недостоверной информации на кандидата на пост президента (Д. Буш-мл.). Дальнейшие действия напоминают детективное расследование, в ходе которого можно увидеть силу власти на всех участниках этой реальной истории.

Фильм хорошо дублирован, но в самом конце перед титрами шла информация, касающаяся дальнейшей судьбы главных героев и которую почему-то не перевели. Рекомендую, фильм достойный.
Общее впечатление Интересно, как же было всё на самом деле?

Uskusw
Та-дам. Фильм как раз о том, что информация была достоверной, но ее замалчивали. Устроили травлю корреспондентов, чтобы не дискредитировать президента. Сильный фильм о том как политики от народа от него же и скрывают свои грязные делишки, задавливая честных представителей прессы.
castrum
спс посмотрю