Отзыв: Сериал "Золотая клетка" (2015) - Интересный фильм!
Достоинства: Актеры. Игра актеров. Динамика фильма.
Недостатки: Не значительные.
Совсем недавно досмотрела все серии фильма "ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА".
Что-то расстарались сценаристы и режиссеры раз написали и сняли фильм аж на 8 серий. Последние время смотрю мини сериалы по 4 серии и то бывает это много для фильма, а тут 8 серий. Да есть немного можно было урезать некоторые моменты(лирические) было бы короче.
**МОЕ МНЕНИЕ**
Фильм интересный мне понравился, впечатлил. Также есть динамика в фильме, правда она проявляется чей-нибудь смертью, тогда разворачиваются события быстрей и интересней. Конечно, названия фильма и сюжет известен и банален. Сколько было таких же фильмов под названием КЛЕТКА(или как вариант "золотая"), и фильмов с таким сюжет, про преследователей и жертву(или пленницу), я думаю много(некоторые я смотрела). Сюжет придуман интересный, но не оригинальный, про маниакальное, настойчивое преследование. Но исполнение некоторых актеров только дополняют картину в целом и получилась неплохая криминальная мелодрама. На раз или два хватит вполне, не более.
Так как фильм все же криминальный присутствует и жесткость и жестокость(не которые моменты в фильме), есть конечно и трупы, убийства. Все это есть в большом количестве. Убийства последовательный, один за другим, так как выполнены одним отрицательным героем.
**СЮЖЕТ**
Фильм о девушке Алины с провинции, которая некоторое время жила с отцом(полицейским) пока его не убили. Неожиданно Алина встречает своего друга детства и как встречает, оказываются они будут соседями, живут в одном доме и на одной площадки по квартире. Как удобно, для того кто, ждал эту встречу всю жизнь.
Кто же этот друг детства?
Роман Шилов(актер Алексей Суренский) не кто иной, как "сильно влюбленный" поклонник в Алину, что для него нет преград, чтобы быть вместе. Молодой человек не уравновешенный, проявляет агрессию и маниакальное поведение по отношению к Алине. Из чего следует что ей лучше покинуть свой город в ближайшее время, и как можно скорей. Такой случай подвернется и она покинет родной город, по дальше от преследователя. Но обстоятельства сложатся, так, что девушка уедет без документов и денег и без помощи со стороны, ее не выжит в городе-мегаполисе.
**МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ** к фильму.
Подходит, особенно когда тишь и гладь в начале фильма. Начинается фильм и звучит мелодия хорошо подходит для мелодрамы, но не как для криминальной мелодрамы. Но, так как, коней на переправе не меняют, то, есть музыкальное озвучивание не будут менять по продолжению фильма. То в целом можно сказать, что, музыка, подходит от части.
**АКТЕРСКИЙ СОСТАВ**
Ирина Антоненко, Дмитрий Исаев, Станислав Бондаренко, Алексей Суренский, Юлия Яблонская, Нина Курпякова, Евгений Кушпель, Юрий Пронин, Сергей Походаев, Евгения Каверау, Ольга Житник, Артём Крестников, Роман Синицын, и другие.
Актриса Ирина Антоненко, еще мне не знакома по другим фильмам. Роль сыграла неплохо. Но вот героиня, мне кажется, проявляет постоянно наивность, (как можно работать у человека, при этом не спросив денег за свое работу, и еще жить как-то без документов). Да актриса хорошо показала ранимую, беззащитную героиню, добрую ко всем, но наивную, принципиальную в личных отношениях. Что-то нравится в главной героине, что-то нет.
Очень хорошо смотрятся в паре с актером Станислав Бондаренко(роль молодого миллионера, крупной нефтяной компании). Этот актер мне знаком по фильму"Анка с Молдаванки".
В фильме "Золотая клетка" актер сыграл отлично богатейшего человека, который управляет компанией отца. Да главный герой, миллионер, но при этом остаются человеком, помогает девушке Алине, а потом естественно влюбляется. И как закрутится фильм и отношения между ними, писать не буду, а то потом смотреть, будет не интересно.
Актер Дмитрий Исаев во многих фильмов встречался и играет в основном аналогичного героя. Такой богатый благодетель, для бедных и несчастных девушек, которых держит "в клетках". Но сможет пленница, уйти из заключения... Этот актер знаком по фильму "Обет молчания"(аналогичный фильм, "З. К"), "Услышь мое сердце".
Актер Алексей Суренский (Роман Шилов) мне понравилась его игра в фильме. Хорошо сыграл отрицательную роль, роль маньяка, преследователя. Этот герой мне напоминает Терминатора, так же крупный и широк в плечах(может меньше, чем герой Терминатор), серьезный, цепкий взгляд, да еще и без глаза(как в фильме Терминатор). Небольшое сходство есть.))))
**ДИНАМИКА фильма**
В целом динамичный фильм с чередованием последующих событий, связанных с главной героиней. Есть моменты, которые могут взволновать. Так же присутствует лирические отступления от криминала. Как ни как это же мелодрама. Фильм немного растянули на серии, соответственно, есть затянутость картины в целом. Но мне смотреть было интересно.
Больших недостатков не заметила, может и были, но я не особо их искала, просто смотрела захватывающий и интересный фильм. А то что затянули, так таких фильмов снимают много, а особенно российского производства.
Фильм транслировался по каналу Россия в 2016 году.
Рекомендую смотреть эту криминальную мелодраму, кто любит данный жанр кинофильмов
**МОЕ МНЕНИЕ**
**СЮЖЕТ**
Кто же этот друг детства?
**МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ** к фильму.
**АКТЕРСКИЙ СОСТАВ**
**ДИНАМИКА фильма**
Фильм транслировался по каналу Россия в 2016 году.
Общее впечатление | Интересный фильм! |
надо восполнить пробел!