Отзыв: Need For Speed: SHIFT - игра для PC - Лучший автосимулятор
Достоинства: Звук,графика,реалистичность
Недостатки: в какой-то мере,однообразный геймплей
Не являясь большим поклонником жанра автосимуляторов, из-за через чур не естественного геймплея, (ну куда это годится?! ты на 150 Кмч врезаешься в бетонную стену, а чуть погодя продолжаешь ехать с царапиной на заднем левом крыле!?)я всё же с год от года устанавливал себе на компьютер все части NFS, начиная с Underground и некоторые другие гонки, в поиске той самой единственной, которая сможет привить мне любовь к автомобильным симуляторам .
Вспоминая УЖАСНЫЙ "undercover" и специфический "pro street", хотелось поиграть в старый добрый Carbon или (первый-второй)Underground:)Но поиграть нам в него не дали. Ведь EA придумали кое что получше. Они взяли Pro street и чуть чуть "ахардкорили"(сделали игру менее hardcore`ной)вот и получился NFS SHIFT.SHIFT начинается с умопомрачительного ролика на движке игры(ролик кстати не врёт все что в нём показано присутствует и в игре). Затем нам дают проехаться пару пробных кругов, для того чтобы оценить как мы умеем играть в гонки и по результатм этих кругов, предлагают выбрать один уз уровней сложности, после чего чувак пафосным голосом начинает объяснять нам что к чему в стиле:"ты был лучшим водителем Газели в Москве! Да ты просто порвёшь их!" ну как то так...:)После, нам дают на выбор определенные виды гонок например:мануфактура(спонсор гонки даёт всем участникам одинаковые машины и тут всё завист от ваше мастерства), кольцевые, занос, на время и тому подобное и так далее. В этих гонках, вы набираете звёзды(после получения определенного количества звёзд вы можете перейти на следующий уровень соревнований). Как вы уже поняли чем выше уровень гонок, тем больше вы денег получаете за победы, в заездах участвуют все более скоростные машины и концу карьеры вы будите рассекать, на чуть ли не на реактивном самолёте:) К достоинствам игры отнесу классную, красивую, графику, живой рёв мотора и реалистичное поведение автомобиля на трассе. Вид из кабины, который тут является основным, сделан выше всяких похвал(BRAVO), кажется, так его ещё ни кто не делал! Для особо искушенных, есть возможность тонкой настройки автомобилей в гараже. Вообщем:если вам надоела ваша машина, а на новую денег тратить не охота или же их просто нет добро пожаловать в NFS SHIFT. Если ни одна из этих причин к вам не относится? То вы всё равно должны поиграть в SHIFT ведь это очень хорошая игра. Сыграйте в неё ну пожалуйста...;););)P.S.I wish you a Marry cristmas
Общее впечатление | Лучший автосимулятор |
Будто тебе жить с ней.