Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - отличный сканер в нужном месте

Достоинства: цена,хорошая сборка, батарея,производительность ,сканер отпечатка пальца
Недостатки: очень долго заряжается,нет слота для карты памяти ,в заводской прошивки нет русского языка
Хочу начать с дизайна. Дизайн смартфона выполнен довольно не плохо. Но каждый видит своё. лично мне он симпатичен. Металлический корпус отлично лежит в руке и не скользит. Можно не боятся что смартфон выскользнет. Камера не утоплена в корпус и это минус. Как по мне из за этого может изнашиваться защитное стекло камеры. Кнопки выполнены из металла и расположены в правой части смартфона

Отличный amulet-дисплей (совсем немного уступает ips ) Максимальные углы обзора. Иверсию цветов я не заметил
Отличный производительный процессор(тянет все игры). Оперативной памяти 3 Гб что хватает с головой
Очень мощная батарея. при максимально активной работе мне хватало более чем на 4 часа
хорошая камера, но очень мало ручных настроек(это кому как), отлично пишет звук на видео т к имеется два микрафона
отлично работает сканер отпечатка пальца
смартфон можно использовать как пульт для телевизора. для этого в него встроен инфокрасный порт
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный сканер в нужном месте