Отзыв: Фильм "Рождество" (2015) - Попытка спасти фильм появлением звезды?
Достоинства: Местами забавно
Недостатки: Общее впечатление негативное
Обычно фильмы с таким сюжетом, не смотря на банальность и предсказуемость, вполне неплохие для проведения вечера. Во время просмотра можно расслабиться и отвлечься от бытовых проблем, а также повеселиться вместе с героями, не цепляясь особо к сюжету или актерской игре.
Фильм "Рождество" оставил двоякое впечатление. Сюжет для меня ожидаемый, я ничего от таких фильмов сверхъестественного не жду, лишь бы смешно и ненапряжно.
Первая часть фильма в принципе была такой, как я ожидала - интересно, смешно, хотелось наблюдать за героями. Потом что-то произошло. Интерес стал пропадать. Я даже умудрилась уснуть минут на 15. Мне изначально нравилась история, нравились актеры и нравилось развитие событий. НО... Потом настала часть "не смешно" и "не интересно".
Финальная часть и появления Майли Сайрус... Я вот думаю, с какой целью ее вовлекли в роль? Пропиарить фильм или сделать романтическую сцену изюминкой фильма, украсив ее хитом Майли? Честно говоря, я не поняла. И не вижу смысла в такой гениальном ходе. Ну, как говорится, на любителя.
Фильм не запомнился, оставил не очень хорошие впечатления.
Фильм не запомнился, оставил не очень хорошие впечатления.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Попытка спасти фильм появлением звезды? |