Отзыв: Топленое молоко "Простоквашино" - Вкусное, жирное, из цельного молока и сливок!

Достоинства: вкус,аромат,питательно
Недостатки: не диетический продукт:)
Люблю топленое молоко, но покупаю не часто в отличии от обычного!
Топленое молоко(оно же томленое молоко), изготавливают из цельного молока, путем нагревания, практически до кипения и дальнейшего длительного томления. Крестьяне в печи его томили в глиняных горшках, а технология современного производства мне неизвестна.

молоко простоквашино

Хотела другой марки купить, не люблю "простоквашино", но кот Матроскин настойчиво предлагал попробовать это:)А если серьезно, это было просто самое свежее из всех, вчерашнее:)

молоко простоквашино

Молоко изготовлено из цельного молока и сливок, судя по надписи на этикетке, определить это можно по буквенному коду на крышке!

молоко простоквашино

Буквенный код на крышке -Р, значит все верно.

молоко простоквашино

Молоко обладает вкусом, цветом и ароматом, свойственным для топленого молока! Никаких нареканий нет.

молоко простоквашино

Молоко понравилось по вкусу и состав хороший, но если будет из чего выбрать, "Простоквашино" больше не куплю, не доверяю продукции Данон!

Жирность 4,0%, тем кто борется с лишним весом, не рекомендую наверное! Очень оно питательное, обычного молока 3,2 я могу две маленьких чашки выпить, а этого только одну такую же выпила и уже почувствовала себя очень сытой:)
Спасибо за внимание!
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное, жирное, из цельного молока и сливок!

СКАЙПИК
вкуснейшее молоко))
yaddy
очень знакомая марка.
Matreshk-a
классное молоко, только этой марки и покупаю всегда))))
Джози
Одно из лучших.
mamaJulia
Молоко не люблю вообще. А вот творог топленый мне нравится больше обычного. Он сладенький.
Наталья Влади
Хорошее молочко)
Zamiakulkas
Я раньше покупала молоко "Простоквашино", пока один раз открытую бутылку дней на 10 в холодильнике не оставила. И молоко не свернулось, оно просто стало горьким! Всё, больше ничего этой марки не покупаю.