Отзыв: Татуаж бровей - Красивые брови в любой жизненной ситуации.

Достоинства: Красивые брови постоянно в любых условиях
Я не блондинка и брови у меня свои есть и далеко не светлые. На ширину своих естественных бровей я никогда не жаловалась. Но вот густоту своих бровей всегда хотелось увеличить. Каждое утро я выводила свои брови карандашом. Но в некоторых жизненных ситуациях (во время похода в бассейн, в сауне, на пляже, на отдыхе или просто с утра) карандаш с бровей исчезает или размазывается. И мои брови опять становятся естественными. И чтобы мужчины не шутили над нами, по поводу того, что с утра мы не красивые пока не накрасимся, воспользуемся женской хитростью и сделаем наши брови красивыми на долго.
Я очень долго решалась на эту косметическую процедуру, и наконец решилась. Зная что брови после татуажа заживают некоторое время, а я сейчас как раз нахожусь в декретном отпуске и могу посидеть некоторое время дома, я решилась на татуаж бровей. Предварительно почитала отзывов про эту процедуру, чтобы морально себя приготовить.

Затем я выбрала подходящий салон красоты и созвонилась с мастером лично.
Кстати стоимость татуажа бровей в выбранном мной салоне красоты - 3500 рублей.

Так как я очень серьезно отнеслась к этой процедуре, я созванивалась с мастером до этой косметической процедуры аж 2 раза и долго общалась с ней по телефону, узнавая о её образовании и опыте работы именно по татуажу бровей. Она сразу по телефону сообщила мне, что каждый организм по своему воспринимает пигмент, и что может случится что придется делать коррекцию бровей. Мастер сообщила, что имеет высшее медицинское образование, и она мне во время визита предоставит все необходимые сертификаты.
У специалистов, которые занимаются татуажем, должно быть обязательно высшее медицинское образование!
Так же очень важно, чтобы пациент (клиент) не имел сахарного диабета, так как татуаж бровей будет слишком долго заживать.
Есть еще несколько противопоказаний для этой косметической процедуры, о которых хороший мастер или сотрудники салона вас должны предупредить заранее!

Во время татуажа бровей форма моих естественных бровей ну очень не понравилась мастеру.
Она нарисовала мне форму моих будущих бровей карандашом и эта форма мне очень понравилась.
Есть два очень важных условия для визита на татуаж бровей:
1) Обязательно приходить без макияжа.
2) По возможности как можно дольше не выщипывать брови.
Так же мастер сообщила, что подбирать пигмент для татуажа моих бровей будем так, чтобы они выглядели как можно более естественными.
Мастер выщипала мне брови по согласованной со мной форме. Затем обезболила мне брови специально обезболивающей мазью. Потом наложила на брови небольшие кусочки полиэтилена, чтобы создать вакуум на некоторое время. И спустя 10-15 минут начала процедуру.

Процедура сначала показалась мне почти безболезненной, как будто мне водили по бровям острым предметом типа шариковой ручки. Но потом стало больнее. Но мы женщины вытерпим все, не то что мужчины - они бы точно не вытерпели!
Короче, эта косметическая процедура не очень приятная, но вытерпеть можно. У меня во время всей процедуры почему-то сильно чесался нос, наверно от вибрационного воздействия аппарата.
Вся процедура татуажа бровей, вместе с обсуждением и коррекцией формы бровей, длится 1,5 часа.

Заживление после татуажа бровей происходит у всех по разному. У меня отошли корочки на 6-ой день.
Очень важно не срывать зажившие корочки с бровей самостоятельно, они должны отойти сами!
А так же нельзя ни в коем случае мочить брови и протирать лосьонами для лица. Нужно только периодически смазывать мазью "Спасатель", чтобы быстрее заживали.

А теперь фото заживления бровей.

Для сравнения фото моих естественных бровей.

Татуаж бровей фото

День первый после татуажа.
Видно, что брови немного припухли и видно покраснение. На брови нанесена мазь "Спасатель".

День второй.
Покраснение и припухлость спали. Место татуажа побаливает, но терпимо. Чтобы было понятнее - эта боль спать не мешает. Такое ощущение будто мне немного прижгли мои брови плойкой для волос (меня поймут те кто когда-нибудь обжигал лоб плойкой для волос во время завивки челки).
Но вот мочить брови категорически нельзя.
В этот же вечер я решила попробовать помыть голову, не намочив брови, и это у меня получилось.
Муж называет меня "Чернобровочкой", а ребенок все пытается потрогать мои брови.

День третий.
Изменений почти нет. Брови болят меньше. Продолжаю мазать мазью "Спасатель", поэтому на фотографиях мои брови кажутся жирными.

День четвертый.
Немного изменился цвет бровей (стали посветлее). К вечеру брови начали сильно чесаться.
Начала образовываться корочка. Продолжаю мазать мазью "Сапсатель".

День пятый.
За целый день мои брови сильно изменились, поэтому сразу несколько фото периода отхождения корочек.
Корочка от татуажа стала понемногу трескаться. Брови жутко чешутся.
Мажу "Спасателем".

День шестой.
За целый день корочки с бровей отошли полностью. Пигмент лег более-менее равномерно. По-крайней мере белых пробелов на моих бровях нет.
Мастер предупредила меня, что коррекцию бровей можно делать не раньше чем через месяц.
Пигмент татуажа как раз такого цвета как мне и было нужно. Форма и цвет бровей меня пока полностью устраивает.
Буду смотреть как поведут себя мои брови в течение месяца, и при необходимости сделаю коррекцию.

Татуаж бровей фото

Надеюсь мой отзыв будет интересен.
Всем спасибо за внимание!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Красивые брови в любой жизненной ситуации.

Sweet-Julietta
Очень интересный отзыв! Я как раз задумываюсь татуаж сделать. Спасибо=)
Пожалуйста.
Silenka
Хороший эффект у вас вышел, очень натуральный.
Спасибо.
Milena12s
На мой взгляд, и до было красиво и ни к чему не обязывающе.
А под такие яркие брови надо краситься))
nataliro
Я тоже думала, что после татуажа нужно будет постоянно краситься, чтобы брови не выделялись. Но получилось очень даже естественно и без макияжа.
Кристалл
Хорошая форма бровей получились.Хочу татуаж губ,но что-то боюсь,что потом будет с губами.
nataliro
Я интересовалась у мастера про татуаж губ, но она, посмотрев на меня, рекомендовала этого не делать. Типа ни к чему мне пока. А вот межресничку (подводочку на верхнее веко можно), но я пока побаиваюсь.
sofii
Отличный результат.
Спасибо!
Тать-я-на
Я бы не рискнула.
nataliro
Главное найти хорошего мастера. А если у вас бровки хорошие, то вам вообще этого не нужно.
Alenka2
Я на это точно не решусь, часто встречаю жертв этой процедуры ))
nataliro
Я жутко боялась, что мне все испортят. Но они же рисуют карандашом форму сначала. И если форма не устраивает, то сделают другую.
ЛюсильОрен
мне понравился, но самой на счастье ни к чему
nataliro
Вам очень повезло. А я летом в жару вообще не крашусь. Но вот без подкрашенных бровей я даже из дома не выхожу. А теперь все намного проще. Встала, умылась и пошла украшать мир!))
ЛюсильОрен
так и надо ;-)) !
Natexandra
Классный конечный результат! Я хочу биотатуаж (хной) для начала попробовать.
Но это же ненадолго.
Natexandra
я знаю, зато посмотрю, как мне пойдет татуаж или нет
Natulyk
Хорошая форма! Симпатичные бровки)))
Спасибо.))
Гладиолуссссс
Я предпочитаю красить брови, когда иду к парикмахеру для покраски волос, сразу и брови крашу, выглядят они сразу красиво и естественно
nataliro
В том то и дело, что мои брови и так черные и красить их бесполезно. А татуаж делается между волосками бровей, чтобы брови не казались такими реденькими.
viktorialar
красиво получилось, ео у меня с бровями другая ситуация, они очень густые и черные, постоянно приходится самой придавать более нежную форму
nataliro
Спасибо. Да, нам не угодишь.))
viktorialar
это точно)
anna85
очень хорошо получилось
спасибо
p-nastya
очень яркие. Хорошо, что у меня нет проблем с бровями, ни красить не надо, ни выщипывать
Вам очень повезло))
juliadolphin
Хорошо получились!)
Спасибо!))
Roseanna
Красивые бровки)
Спасибо!
Креолка 2010
а мне нравятся ваши бровки и без тату
nataliro
Спасибо, но на самом деле он очень реденькие, если смотреть на лицо полностью. Даже специалист по татуажу бровей это заметила.
KseniyaT
Очень естественно получилось!
Brunovskii
Хорошая работа! Можно номерок мастера в личку?)
olgasmir
хочу сделать, но никак не решусь… а ведь удобно…
nataliro
Я после этого татуажа поменяла форму, сделала их пошире. А форму мастер мне карандашом рисовала и подбирала пока мне не понравится. Очень удобно с ними.