Отзыв: Масло льняное Компас здоровья "Сибирское" - Неплохое лечебно-профилактическое средство для начинающего студента

Достоинства: Простое, не очень популярное масло. Возможно обладает лечебными свойствами.
Недостатки: Масло, как масло. Жидкое и не вкусное.
Я скептически воспринял совет, который дали старшие друзья-студенты моему племяннику, чтобы нормализовать свой учебный день и нагрузку на мозг. Был трудный период у нашего начинающего студента перед второй сессией на первом курсе. Совет заключался в ежедневном приёме перед сном столовой ложки льняного масла "Сибирского". Возможно, проходила какая-нибудь рекламная компания, или небольшая акция. Но тогда это масло мгновенно стало популярным в учебных заведениях.

Мы незамедлительно приобрели бутылочку "Сибирского" из пластика, под брендом "Компас". Масло, по факту, действительно интересное и "отличное" от других. Особенно поражает перечень, именно перечень, так как записано более тридцати микроэлементов и витаминов, содержащихся в этом продукте.
Самое странное, эти витамины из самых разных групп, начиная от "А", "В", "С" и заканчивая ещё перечислением более 20 витамин с разными цифровыми индексами.
В итоге, курс лечения наш студент прошёл в течение месяца. Как ни странно, но результат был "на лицо". У него восстановился аппетит, нормализовался сон, сам стал сдержаннее и спокойнее. На сессию вышел уверенно и сдал достойно положенные учебные дисциплины.
Во время прохождения сессии и сдачи экзаменов, масло "Сибирское" он уже не пил, так как 30-ти дневный курс лечения-профилактики был окончен.
Я по сей день не пойму, то ли масло льняное такое целебное, то ли сработал всем известный "эффект Плацебо"...
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохое лечебно-профилактическое средство для начинающего студента

Zdr70
Интересно все-таки: есть ли лечебный эффект - скептически отношусь, когда уж очень много всяких витаминов в одном флаконе…
German 42
Вот и я, не очень-то доверяю, особенно когда микроэлементы не могут сосуществовать в одном продукте…
German 42
Хотя, в масле…, всё может быть. На то, оно и масло растительное