Отзыв: Доставка суши "Япошка" (Россия, Энгельс) - И дёшево и вкусно

Достоинства: вкусно,дёшево,нет скрытых платежей за упаковку
Недостатки: доставка часто не укладывается в срок
Давно хотел написать о своём любимом суши баре в гроде Энгельсе ЯПОШКА. Но надо заметить, что у них мы заказываем доставку, поэтому отзыв о доставке.

Итак, если делаем заказ с сайта, то нам предоставляют скидку 10%. И Она реально скидка 10% на весь заказ. Данный сушии бар при заказе через сайт не считает (не включает в стоимость) какие-то контейнеры, палочки, специи и т. д. Обычно бесплатных специй накладывают столько, что половина остаётся. Это Огромный плюс.

чек при доставке

Как видим по чеку, что никаких лишних платежей в чек не включено. Если заказали на 1000 рублей, то оплатите только 900 рублей.
Теперь о самом товаре.

Сам товар

Сам товар

Роллы вкусные, рис проваренный, рыба свежая, спайси сойс вмеру острый. Немножко в этот раз подкачал сыр на роллах. Было ощущение, что его положиль на роллы отдельными кусочками. Раньше он был подплавлен, но это было в первый раз.

ДОСТАВКА. Вот тут таже проблема как и у всех суши баров. Обещают в течение часа, а наделе от часа и дольше. Но именно в этот раз нам доставили за 1 час и 10 минут. Терпимо.

Так же в Япошке есть пицца. Её мы не заказываем у них. Нам она у них не очень нравится, потому что пицца у них на толстом тесте, а мы любим на тонком.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Энгельсский район
Город или поселок Энгельс
Улица 148 ЧЕРНИГОВСКОЙ ДИВИЗИИ
Дом № 15а
Общее впечатление И дёшево и вкусно