Отзыв: Бандаж на голеностопный сустав Orlett BAN-101 (M) с ребрами жесткости - Только благодаря такой фиксации смогла передвигаться.

Достоинства: фиксирует ногу, не мешает движению, легко стирается, не натирает, не сильно стягивает, состоит из хлопка
Недостатки: тяжело одевать, дорогой

В начале этого года произошел со мной неприятный случай, возвращаясь домой с работы, неудачно подвернула ногу на гололедице, да так что потом еле добралась до дома. Промучившись ночь с ужасной болью в ноге и испугавшись начавшегося опухания я отправилась в больницу. Только вот передвигаться уже самостоятельно было трудно, пришлось воспользоваться помощью родных.

При осмотре врач, сделав мне рентген и прощупав лодыжку со всех сторон поставил неутешительный вердикт незначительный разрыв связок голеностопного сустава. Прописал несколько мазей, но сейчас не о них и посоветовал приобрести бандаж на голеностопный сустав с ребрами жесткости.

бандаж

Так я и поступила, купила бандаж на голеностопный сустав с рёбрами жесткости Orlett BAN-101(M) за 1200 рублей. Консультант попался вежливый все объяснил, измерил мою ногу, подобрал размер.

бандаж

Бандаж был белого цвета, изготовлен из эластичного материала, в основном состоящий из хлопка.

бандаж

По бокам бандажа вшиты четыре боковые ребра жесткости.

Надевать бандаж надо было на голую ногу или на носок, в зависимости от погоды. Но натянуть его было проблематично, сам бандаж тугой и приходилось постараться. После того как бандаж был одет, то он плотно обтягивал ногу, было удобно передвигаться.

Проносила я его более месяца, одевая утром и снимая перед самым сном, так как спать в нем было невозможно, нога за день уставала от постоянного стягивания. Стирала один раз в пару дней, иногда каждый день, замачивала в теплой воде с порошком и вся грязь быстро отставала.

Понравилось то, что бандаж хорошо фиксирует ногу и можно спокойно ходить, почти не чувствую боли, материал не сильно толстый, так что подходит почти под любую удобную обувь. Можно снимать и одевать в любое время. При использование бандаж в течение дня не чувствуется. Только когда расслабляешься на ночь следует снимать.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Только благодаря такой фиксации смогла передвигаться.

LyubaGrom
ну если нужно, если реально помогает,то не жаль денег
Тополина
Хорошо, что с ним могли передвигаться. А как бы без него тяжело было.
Geni25
Хорошая вещь, бывает что без подобных бандажей не обойтись.
marusya00780
главное,что выручил в трудную минуту,а сколько стоит уже не важно
bobnat
У меня часто в юности такая проблема была. Перевязывалась эластичными бинтами. Дешево и сердито
Simone
Спасибо за отзыв, сейчас заказываю именно его