Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Правда о русской жизни в исполнении известных актеров

Достоинства: забавно
Недостатки: правдиво
Могу сказать, что этот фильм - хорошая "дурковня" для вечернего просмотра при застолье в компании у экрана и не более. Хотя приятные для восприятия актеры и первого и второго плана производят вполне приличное впечатление. Ну не виноваты же они, что таков быт и нравы в сегодняшней России! Да впрочем и не так уж все плохо. И весело и грустно одновременно. Как всегда хорошо сыграли Нагиев, Чурикова, Боярский. А солистка группы "Серебро" - просто секси! Фильм смотреть можно и трезвому зрителю, но я бы рекомендовал все же "накатить" грамм 200 перед началом просмотра, чтобы "стопудово" войти в пьющий "ансамбль" всех участников съемочной труппы.
Общее впечатление Правда о русской жизни в исполнении известных актеров

marulka29
Обязательно посмотрю, такое мне по душе)
Любовная любовь
Мне он очень понравился.
KEIT 19210
Русские фильмы неочень люблю, но этот посмотрю - заинтересовали.
Bannochka
посмотрим)
Наталья Влади
Не понравился)
angelochek2006
Вы правы нужно выпить , чтобы смотреть))
Эдуард22
всё ни как не найду время посмотреть его
fe-ri-de
песню вспомнила с аналогичным названием))
luzia
поняла, под рюмочку да с ними вместе!
abramenko90
хорошая комедия, только чересчур песен много
Просто золото
А что вы знаете о нравах современной России , проживая в Киеве ?
Sergey 0051
я часто бывал в России - от Магадана и до Питера :)…поэтому видел подобное своими глазами и не раз)…а фильм мне понравился!
Просто золото
"Был"- это ключевое слово. Может быть вы в таких компаниях бывали ? Сейчас даже за столом на празднике половина гостей не пьёт совсем, большинство за рулём и ведёт здоровый образ жизни.
Taira Lisa
да ничего он не знает о нравах современной России, только делает вид)))
Просто золото
Неприятно читать о том, что не видишь в своём окружении вообще, а это описывают как нечто очень распространённое