Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный "Русский цикорий" - Цикорий и алоэ
Достоинства: одна польза
Я не очень люблю кофе. Но периодически покупаю себе полезный напиток под названием - цикорий (несмотря на то, что по вкусу он очень напоминает кофе).
И вот сегодняшний день не стал исключением. Очередной поход в магазин закончился покупкой растворимого цикория "Русский цикорий" с алоэ.
А вот и он:
Состав продукта прост: экстракт цикория и алоэ.
Алоэ меня заинтересовал тем, что он подавляет вредную микрофлору кишечника, нормализует состояние желудочно-кишечного тракта, а также выводит вредные и токсичные вещества из организма. Ну а пользе самого цикория наверное наслышены практически все, кто уже знаком с данным напитком.
Цикорий упакован в небольшой пакет массой 100 грамм, имеющий многоразовую застежку:
Мне лично удобно, но при желании можно пересыпать в баночку.
Для того, чтобы заварить цикорий, достаточно 1 или пары чайных ложек на стакан кипятка (мне достаточно одной ложечки).
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч на отзовике.
А вот и он:
Состав продукта прост: экстракт цикория и алоэ.
Мне лично удобно, но при желании можно пересыпать в баночку.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч на отзовике.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |