Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (2011) - На втором месте в рейтинге моих любимых комедий.

Достоинства: ВО всех критериях фильма.
Недостатки: Нельзя стереть память и посмотреть снова.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня поделюсь впечатлениями о фильме "Агент Джони Инглиш: Перезагрузка".

Что относительно общего впечатления, то это безупречно очень хороший фильм, но отнюдь не лучше чем фильм "Всё могу", о котором я ранее писал.

Теперь по полочкам разложу своё впечатление.

Первое и главное: СЮЖЕТ

Фильм походит на фильмы о агенте 007 - Джеймсе Бонде. Очень похож, в фильме есть красивые девушки, уникальные шпионские игрушки, офигенные машины, агенты спец. служб, их враги и конечно же увлекательнейшая вражда агентов и врагов.

Фильм пропитан юмором "от" и "до". Первая сцена какая рассмешила была ещё на первой минуте просмотра. Юмор не злой, не грубый, не пошлый. Очень хороший фильм для просмотра с семьёй.

Помимо тонкого и хорошего юмора в фильме есть остросюжетность и непредсказуемость, что придаёт ещё большего интереса при просмотре.

ЗРЕЛИЩНОСТЬ

После просмотра фильма проанализировал его и понял что смотрел его как по формуле какой-то. Что-то на подобии "шутка-сюжет-штука" = "расслабился-проникся-расслабился".

Особой зрелищности к просмотру придаёт сам жанр фильма, постоянно какие-то крутые шпионские штучки, как например Ролс-Ройс Фантом, это вообще моя любимая машина, и на сколько я знаю, такой Ролс-Ройс как фильме существует лишь в трёх-четырех экземплярах.
Но всё же фильм держит в напряжении, и сюжет завораживает до очередной шутки, которая заставит улыбнуться даже если не хочешь!

ИГРА АКТЁРОВ

Вот сколько хотите называйте главного актёра Роуэн Эткинсон, а я все равно буду называть его мистер Бин!
И как бы там ни было, не важно Роуэн Эткинсон или мистер Бин, всё равно его актёрская игра уникальна и не имеет равных. В фильме он сыграл персонажа в своём фирменном стиле, такой же неловкий и легкомысленный.
Так же остальные актёры играют на высоте, нету никаких недостатков, за весь фильм заметил лишь два ляпа, если заметите - напишите, интересно один ли я такой наблюдательный :)

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я советую этот фильм к просмотру. Фильм подойдёт для любого возраста и вкуса. Особенно круто будет смотреть семьёй или компанией вечером выходного дня!

На этом у мой отзыв заканчивается, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!
Всего наилучшего! ;)
Общее впечатление На втором месте в рейтинге моих любимых комедий.

dew026
как всегда))в своем репертуаре
TashaBu
о, мистер Бин!!! спасибо, хороший озыв - мне понравится фильм, посмотрю на досуге.
AntonSanta
Хорошо, спасибо за оценку :з
Анянка
Нахохоталась пока его смотрела)
AntonSanta
И вправду, и юмор такой классный,необычный)
С первой минуты :D
Andreukus
смотрел-смеялся)
Cmpunk39
Мне тоже очень понравился :)