Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1260 - При расставании мне досталась дочь, а мужу машинка для стрижки волос Scarlett
Достоинства: Не "рвёт" волосы, не нуждается в специальном уходе
Недостатки: Я не нашла
На покупку машинки для стрижки волос меня подвигла близкая подруга, у которой муж и трое деток-мальчишек - можете представить во сколько им обходится ежемесячная стрижка в парикмахерской. С покупкой машинки проблема траты денег на стрижку отпала и она стала рекламировать эту чудо-технику всем своим подругам; так и я попала под это благотворное влияние.
Троих сыновей у меня нет, только одна доченька, но зато был муж, который нуждался в стрижке раз в месяц, а то и чаще. Потратить 150 рублей на стрижку не проблема, но дело в том, что часто этой процедуре мешала работа без выходных и заканчивающаяся тогда, когда все салоны и цирюльни закрыты. Мне не нравилось, что муж ходил как йети и в один прекрасный день в нашем доме поселилась машинка для стрижки волос Scarlett DC-1260
Выбрала именно эту модель по одной простой причине - выбора не было:) Точнее, на полке магазина лежали всего три машинки для стрижки волос: одна до неприличия дешёвая и хлипкая, вторая откровенно дорогая - на момент покупки её цена была около 500 гривен; ну и, соответственно, МОЯ машинка - кажется, я отдала за неё 150 гривен или около того, точно не помню.
Комплектация такова: сама машинка и аксессуары к ней - насадки, ножницы, расчёска и прочее, фото есть ниже.
В комплекте к машинке идут 4 съёмных гребня разной длины, но мы почти всегда пользовались одним - самым коротким, чтобы стрижка получалась почти "под ноль".
Вот она помощница Скарлетт во всей красе, служила и служит верой и правдой. Корпус у неё крепкий, хотя обращалась я с машинкой всегда аккуратно и на пол не роняла, даже когда очень хотелось)))
Шнур довольно длинный, в метрах не мерила, но от розетки до места стрижки (всё это происходило в кухне, где нет коврового покрытия) мне хватало.
Прибамбасы, то бишь аксессуары к машинке для стрижки волос - ножницами не пользовалась ни разу, равно как и расчёской, да и всем остальным, что на фото - тоже. Кроме маленькой щёточки, которой полагается вычищать отстриженные волосы из лезвия.
Что значит "хорошая машинка для стрижки волос"? Та, которая стрижёт, а не "жуёт" волосы, да-да, некоторые подруги жаловались, что их машинки не срезали волосы, а как будто отрывали их; ощущения при этом не самые приятные, как вы понимаете. К машинке Scarlett SC-1260 в этом плане претензий нет - стрижка всегда проходит безболезненно, хотя я неумёха ещё та, но даже мне было с этим девайсом легко и просто.
Фотографий маловато, т. к. машинка теперь находится у бывшего мужа и сделать новые фото не представляется возможным. Но, думаю, и так всё понятно, чай не микроскоп рассматриваем =)
Если вы ещё не сделали такую нужную покупку, как машинка для стрижки волос, то советую присмотреться к моделям Скарлетт - надёжность и низкая цена обеспечены. Удачи)))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | При расставании мне досталась дочь, а мужу машинка для стрижки волос Scarlett |