Отзыв: Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory - Удобная замена жидкости для снятия лака

Достоинства: Компактность, удобно использовать, можно брать с собой в дорогу, не содержат ацетона, приятный запах
Недостатки: Не нашла
Моя находка, моя прелесть, мое спасение в дороге - салфетки для снятия лака. Правда, упаковочка выглядит немного по-другому, чем в предыдущих отзывах, наверное, потому что это оригинал из Китая.

Упакованы салфетки в пластмассовую шайбу, очень компактную и не занимающую много места. Легко поместится в любой косметичке, удобно брать с собой в дорогу.

Салфетки без ацетона, очень радует, что в составе стирающих средств есть натуральные компоненты, в т. ч. масло авокадо и витамины, что позволяет еще и ухаживать за ноготками.

В упаковке 30 салфеток (хотя почему-то в переводе написано, что 32).
Тоненькие, хлопковые, слегка смоченные в растворе средства.

Пахнут клубникой, скорее даже какой-то клубничной жвачкой, запах не резкий, приятный.

Одной салфетки хватит, чтобы стереть лак с обеих рук, достаточно быстро и не применяя особых усилий. После использования на ногтях образуется жирная пленка (масло), которое необходимо смыть водой.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная замена жидкости для снятия лака

malinovskaya-net
Хорошая вещь, а сколько стоит и где покупали?
Itana75
Стоит около 40 руб., заказывала через интернет