Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Мультфильм очень порадовал!
Достоинства: Смешной
Очень долго не хотела идти на этот мультфильм, так как думала что не понравится. А потом в последний момент собралась в кино, пришла в восторге, очень интересный и смешной мульт.
Я думаю все уже посмотрели предыдущие фильмы серии (Кунг-Фу Панда 1 и 2), знают историю про панду По. Второй мультфильм мне не особо понравился, мало смешных моментов было, а 3 вообще удивила. Посмеяться можно от души, сюжет очень интересный, предсказать его было невозможно. Спецэффекты на высоте. Музыкальное сопровождение подобрано хорошо и звучит реалистично. А что самое главное- перевод хороший.
Один момент о котором бы хотелось сказать- содержание данного мультфильма. Рассчитывая на то, что мульт могут просматривать и маленькие дети, шуток некоторых они не поймут, да и в суть возможно не вникнут, но красочные герои, эффекты, музыкальное сопровождение-не дадут заскучать вашему ребёнку. А вообще я считаю, мультик больше рассчитан на взрослых, чем на детей.
Всем советую посмотреть. Очень интересный мультфильм.
Всем советую посмотреть. Очень интересный мультфильм.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Мультфильм очень порадовал! |