Отзыв: Туалетная вода Nina Ricci Les delices de Nina - Пленительный аромат!
Достоинства: Волнующий, сладкий, доступный, нравится очень многим
Когда вопрос встает о приобретении нового аромата первым делом ноги несут меня в сторону стенда с Нина Ричи. Последний раз был не исключением и в итоге я приобрела вот такое яблочко:
Равнодушных к этому аромату в моем окружении нет. Раскрываться он начинает с нот лимона и мандарина, затем сменяется нотами клубники и белой карамели, в шлейфе слышны мускус, пралине и малина.
Волнующий, сладкий аромат (но не душит сладостью), он притягивает и смена нот действительно чувствуется, но отмечу что с течением времени в помещении мне слышен почему-то запах спелого яблочка) Кроме того, в облачке данного аромата чувствуешь себя этакой кошечкой, что создает определенный настрой.
Еще отмечу, что Les delices de Nina достаточно сильно схож ароматом с Nina Ricci Nina.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |