Отзыв: Туалетная вода Nina Ricci Les delices de Nina - Пленительный аромат!

Достоинства: Волнующий, сладкий, доступный, нравится очень многим
Когда вопрос встает о приобретении нового аромата первым делом ноги несут меня в сторону стенда с Нина Ричи. Последний раз был не исключением и в итоге я приобрела вот такое яблочко:

Нина Ричи

Цвета конечно "вырви глаз", но не в них ведь дело)
Равнодушных к этому аромату в моем окружении нет. Раскрываться он начинает с нот лимона и мандарина, затем сменяется нотами клубники и белой карамели, в шлейфе слышны мускус, пралине и малина.
Волнующий, сладкий аромат (но не душит сладостью), он притягивает и смена нот действительно чувствуется, но отмечу что с течением времени в помещении мне слышен почему-то запах спелого яблочка) Кроме того, в облачке данного аромата чувствуешь себя этакой кошечкой, что создает определенный настрой.
Еще отмечу, что Les delices de Nina достаточно сильно схож ароматом с Nina Ricci Nina.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пленительный аромат!

lekxx
Сильно похож?
shilaka
Нет, свои ноты все равно чувствуются и различие есть, Данный более сильный, яркий и сладковатый, особенно первые минуты, потом выветривается чуть и раскрывается. Но именно эти первые минуты они похожи достаточно.
anessong
Для меня большая часть ароматов Nina Ricci очень уж сладенькие) на себе их не представляю)
shilaka
Тут конечно и дело вкуса учитывать в любом случае надо)
anessong
Конечно) с этим не поспоришь)