Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - Отличная российская комедия. Не сомневайтесь, такое действительно возможно.

Достоинства: Интересные повороты сюжета, живость и динамичность фильма, нет пошлости, актеры все на своих местах
Недостатки: Штампы и образ главного героя
Посмотрела этот фильм по рекомендации друга по Отзовику. Очень уж интересной показалась завязка. Главная героиня - молодая привлекательная девушка, работающая следователем в полиции. Обычная серая мышка с мега-интеллектом и полной самоотдачей в работе. Однажды позволяет себе маленькую вольность - создает фоторобот идеального мужчины. И по ошибке пускает его в оборот как ориентировку на изворотливого грабителя, который никогда не попадается. Обстоятельства складываются так, что полицейские хватают обычного парня, похожего на этот фоторобот. А ему во что бы то ни стало надо домой, у него свадьба на носу. А дальше вас ждут веселые криминальные приключения.

Только пусть вас не пугает слово "криминальные". Никакой крови и свистящих над ухом пуль здесь не будет, даже штурм логова настоящих бандитов не показан, показан результат. Криминала здесь столько же, сколько в "Джентльменах удачи".

Из недостатков отмечу, что образы жениха и невесты слишком простоваты. Невеста - подчеркнуто стервозная дамочка. Жених - рохля, подкаблучник. И еще пара банальных ситуаций, кочующих из фильма в фильм (пример: когда один человек волею случая выглядит не в лучшем свете в глазах любимого человека и начинает говорить "Это не то, что ты думаешь! Я сейчас все объясню." Второй разворачивается и убегает, не дождавшись объяснений). Но это же комедия, не буду играть в серьезность))

Главное, что здесь есть крутые повороты сюжета, множество смешных ситуаций, хорошая актерская игра и совершенно нет шуток на тему ниже пояса и прочей пошлости. Настоятельно рекомендую к просмотру! Комедия на пятерку, но по контрасту с другими российскими комедиями последних лет хочется прибавить ей еще балл-другой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличная российская комедия. Не сомневайтесь, такое действительно возможно.

Lacrimosa7002
а я так и не собралась пока посмотреть)
spook
Будет настроение на комедию, очень рекомендую. Мы смотрели в онлайне с очень хорошем качестве.
imeda11
Понравился? Я рада))
spook
Не то слово, я уж российские комедии и смотреть-то перестала, потому что там смотреть нечего. А тут такой замечательный фильм.
sanj
Надо будет посмотреть, комедии я люблю!
spook
Посмотрите, хорошая комедия нынче редкость.
pofalex
Посмотрю .
Lyona3
Все буду смотреть.Спасибо за отзыв
viktorialar
взяла в закладки, очень нравится этот актер, балдею от него!
spook
А я его впервые видела. Как бы не разочаровал он вас, правда, такой тюфяк, глазками хлопает, милые рожицы корчит.
viktorialar
посмотрим, только я запуталась, название одно, а картинка другая
tatulya1
Ну не люблю я про мужчин рохль и подкаблучников((( Их и так по жизни хватает(((
Ольчик, растолкуй мне бестолковой, тут постер на один фильм, а отзывы на другой! Так?
spook
А не вникала, как так вышло, но у этого фильма два названия)
А рохля в фильме вырастает до подвига, как без этого?
tatulya1
ну и реально, как без этого? это же заслуга, надеюсь, девочек??))
spook
Все так, не надо быть провидцем))
tatulya1
))) тут место сплошных смайлов)))
malinovskaya-net
Я тоже посмотрела , прочитав отзыв и мне понравилось. Нормальная современная комедия.
spook
Спасибо, что поделились мнением.
zombi
а я до этого фильма так и не добралась… надо бы не забыть о нем!
spook
А я сейчас плотно за свой список закладок взялась, даже с утра за завтраком фильмы смотрю, а то все некогда было.
Mirta-1000
Обязательно посмотрю,добавила в закладки.
spook
Надеюсь, фильм понравится. Он наивный., конечно. Но я скорее такое кино посмотрю, чем с мордобоем и жестокостью.
icestrim
да, действительно знакомый сюжет