Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - вполне хороший,не дорогой гель
Достоинства: цена,эфект
Недостатки: состав не идеальный
В одном из магазинов увидела продукцию Dr. Sante (Украина, "Эльфа"), цена более чем приемлемая, решила взять пару единиц косметики для ухода за лицом на пробу.
Сегодня подробнее расскажу о Мягком геле- пилинге для умывания.
Что мне больше всего понравилось в этой серии средств, это то что они не содержат sls и sles, состав подтверждает этот факт(хоть он и не идеальный)
Средство имеет приятный, свежий огуречный запах, бледно-салатового цвета с мелкими-мелкими частичками(пилинг)-при нанесении они не царапают кожу, покраснения и раздражения нет!
Наносить нужно на влажную кожу массирующими движениями, а после смыть водой-гель совсем немного пенится.
Мне он подошел-после применения кожа становится гладкая, нет ощущения стянутости, присутствует ощущение свежести.
Я считаю что это отличный бюджетный вариант.
Сегодня подробнее расскажу о Мягком геле- пилинге для умывания.
Я считаю что это отличный бюджетный вариант.
Время использования | один флакок |
Год выпуска/покупки | 2015 |