Отзыв: Крем для ног Аванта "Диадерм" - Мне помог.
Достоинства: хорошо помогает.
Недостатки: не нашла.
Осенью толи из-за наступление холода, толи из-за недостатка витаминов у меня потрескались пятки. Так сильно, прям до крови. Такое со мной в первый раз случилось. Я сначала смазывала детским кремом, что бы смягчить сухую кожу пяток, но не помогло. Пошла в аптеку и там мне посоветовали крем для ног Аванта "Диадерм". Я удивилась, потому что на упаковке написано: для больных диабетом. У меня нет этого заболевания. Но фармацевт сказала, что бы я не обращала внимания на эту надпись, потому что крем очень хорошо помогает всем.
Прочитав инструкцию, я начала лечить свои больные пятки. Каждый день перед сном и утром, как встану, я смазывала их этим кремом. Он жирный по консистенции и пахнет травками, вполне приятно. На первый день я заметила результат, пятки стали мягче. А уже на пятый трещины почти затянулись, некоторые из них были глубокие. В общем, я так за пятками ухаживала недели две, даже когда уже все затянулось. До сих пор мои пятки в порядке, не трескаются.
Крем мне очень понравился. К тому же он не дорогой. Где то 150 рублей. Тюбик не маленький, сейчас не могу сказать точно и фотографии приложить не могу, потому что, я этот крем отдала своей маме, у которой всегда проблемы с пятками, но где то 75 мл. Так что если у вас возникла такая проблема, обратите внимание на крем для ног Аванта "Диадерм". Звучит как реклама, но я ему благодарна, а то больно было ходить.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Мне помог. |