Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - Неплохой скрабик.
Достоинства: Качество, аромат.
Доброго дня всем!
Скрабик для лица от торговой марки Чистая Линия "Абрикосовые косточки" я попробовала на себе лишь благодаря тому, что мне одолжил его мой сынуля. Дело в том, что у него кожа еще юная, нет-нет появляются прыщички и он, умница, приобрел себе скраб и крем от "Чистой линии". Я только поддерживаю его в этом и рада, что он не равнодушен к своему лицу.
Я не стану перессказывать вам то, что написано на упаковке с косметическим средством, там все достаточно подробно описано и про состав, и про способ применения.
Скажу лишь о своих ощущениях - супер. Кожа замечательно реагирует на скрабирование натуральными частичками, сияет и становится гладенькой. Рекомендую присмотреться к этому средству, так как качество мне понравилось. Не будь у меня других скрабиков, я бы обязательно купила себе такой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |