Отзыв: Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 - Отличная,удобная и простая в эксплуатации вещь!

Достоинства: Отлично оцифровывает сигнал,качество изображения становиться отличное!Не высокая цена.
Недостатки: Нет.
Я уже писал два отзыва о цифровых ресиверах превращающих сигнал обычной домашней антенны в цифровой, что конечно же многократно улучшает качество картинки и соответственно показа телепередач. Если кому то интересно вот ссылки на отзывы об этих устройствах, ознакомьтесь:
К сожалению ничто не вечно под луной и ресивер ссылка на который представлена последней "приказал долго жить". Установлен он был в комнате у мамы. Конечно можно было взять из моей комнаты, настроить ей, а потом когда купил бы новый опять всё перенастроить, но как вы понимаете это лишняя канитель только и всего, поэтому я решил ничего не трогать и купить сразу новый. Заказ сделал как и в прошлый раз в магазине "Ситилинк" через интернет и уже на следующий день забрал свой заказ в пункте выдачи, благо живу недалеко, так что даже курьеру платить не пришлось, вот этот прибор:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

Конечно моё мнение субъективно, но ресивер конкретно этой фирмы вполне отлично себя зарекомендовал, поэтому я и взял прибор этой же фирмы, только модель более новая, совершенная. Да и размером этот ресивер почти в два раза меньше того, что стоит у меня..., прогресс одно слово...
В работе прибор совершенно не разочаровал, даже наоборот, если мой нашёл всего 84 канала, то этот при настройке изловил аж 96!
С настройкой и подключением прибора, я думаю ни у кого не возникнет проблем. Я конечно даже не смотрел в инструкцию так как знаю как его настроить, ну а для тех кто делает это первый раз эта инструкция прилагается. Написана не техническим, а вполне понятным, "человеческим" языком, так что даже у самого далёкого от этой темы человека не должно возникнуть никаких сложностей при настройке:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

Меню прибора по умолчанию настроено на русский язык, что думаю подойдёт большинству пользователей данного товара, но если нет, можно изменить настройки (в арсенале прибора около 15-ти языков):

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

А найти что то нужное в текущей момент в инструкции очень легко благодаря подробному содержанию:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

Кстати вот так выглядит прибор без коробки:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

Инструкцию по подключению можно даже и не читать, все так сказать клеммы специально сделаны разного цвета в тон штекерам соединительного кабеля, так что всё понятно чисто визуально:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

Кстати говоря, если на вашем телевизоре уже заняты подобные входы ну как например у меня туда подключен DVD выход есть, я купил переходник, который вставляется во вход телевизора предназначенный как я понял под видеомагнитофон или какую-нибудь приставку и подключил всё туда:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

В общем со всем этим не так уж и трудно разобраться, но если всё таки есть сложности, то в инструкции на этот счёт есть целый раздел:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

Конечно же к устройству прилагается и пульт управления. Очень удобно и то, что батарейки к нему уже входят в комплект. Об использовании пульта в инструкции так же довольно много информации и показаны даже названия всех кнопок, чтобы не запутаться:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

Так что в случае каких то сложностей со всем легко разобраться, а вот так он выглядит:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

На передней панели прибора имеется USB вход:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

поэтому через данное устройство с лёгкостью можно просматривать информацию хранящуюся на флешке, ну там фото, видео... Но что гораздо интереснее используя флешку соответствующего размера (я имею ввиду ёмкость), на неё можно записывать программу или фильм который вам нравиться через данное устройство. При этом совсем необязательно находиться и сидеть как привязанный возле телевизора в момент трансляции передачи или фильма. Можно воспользоваться таймером, настроить, ресивер сам начнёт записывать в назначенное время. Плохо только одно конечно пишет он всё подряд, в том числе и рекламу:

Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 фото

Таймер работает в двух режимах, это включение записи и..., что мне лично особенно дорого, это переключение на нужный канал в назначенное время. Просто смотришь что-нибудь и постоянно забываешь, что по другой программе начнётся что то, что хотел посмотреть, а тут настроил и нет проблем! Он сам включит нужный канал в назначенное время и как видите на фото таких "напоминалок" можно запрограммировать аж 11 штук. Очень удобно! Настройка настолько проста, что я даже маму которая не умеет отправлять смс этому научил...
Цена прибора не велика, мне он обошёлся в 1610 рублей, но если покупать непосредственно в самом магазине "Ситилинк", то его цена 1520 рублей, 90 рублей это цена доставки до пункта выдачи. Думаю прибор стоит своих денег если оценить качество изображения и те удобства которые даёт его использование! Могу смело рекомендовать! Если у сгоревшего ресивера случались какие то сбои и мне приходилось время от времени его перезагружать и соответственно перенастраивать, то этот уже две недели "пашет" без каких-либо проблем. Мама довольна, ну, а мне мороки меньше с этими перезагрузками и настройками. Качество изображения отменное и не идёт ни в какое сравнение с просто "антенным" изображением. Конечно забот у меня прибавилось, так как мама рекомендовала данное устройство подругам, а я теперь бегаю настраиваю по мере приобретения, но это как говорил Карлсон:"Пустяки-дело то житейское!"
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная,удобная и простая в эксплуатации вещь!

Другие отзывы о Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2

Lug
Хорошая штучка!
Donkey
Вы уж простите автор, но после фразы "оцифровывает сигнал" меня на смех пробило. Сигнал уже идет в цифровом формате и рессивиру его нужно только из аналога в цифру переводить. Картинку он не может улучшать - ибо это просто тупая передача потокового цифрового видео и аудио. А оцифровка - это когда вы например фильм с пленки прокручиваете на экране и снимаете на цифровую камеру. Вот это оцифровка
hosha
Прибор получает аналоговый сигнал из общей антенны и преобразовывает его в цифровой,как назвать это ещё кроме как оцифровка?
sergey75g
Ребята не спорте!Сигнал поступает уже цифровой и переделывается на аналог выход тюльпаны и низкочастотную цифру в HDMI
hosha
Ну может быть,спасибо!Я в этом лох,мне казалось проще…А не стоп!Так какой согнал идёт из обычной домашней антенны?