Отзыв: Детское радио (Россия, Москва) - Всегда включаю в автомобиле, если еду с детьми

Достоинства: хороший ассортимент музыки и передач
Детское радио 89.2 FM в последнее время чаще включаю в автомобиле. причин несколько.

Первая. Основная.

Раньше случала радио "для взрослых", но там столько пошлости и нецензурной брани, иногда совершенно ничем не прикрытой. Иногда завуалированной. Но так или иначе, мне стало стыдно слушать музыку в машине, если в салоне дети. я намного комфортнее себя чувствую, если мы слушаем Детское радио.

Очень нравится в обед передачи, они для школьников. Иногда столько полезной информации дают, что даже взрослому человеку, интересно послушать.

Нравится рубрика "Передать привет". Дети так трепетно и нежно передают своим близким приветы, слушаю всегда с огромным интересом.

Нравятся ведущие. Они не пошлят, не сквернословят, нет сальных шуточек, как на некоторых радиостанциях. Мне нравится очень подход к каждому позвонившему ребенку.

Вторая. Не менее важная.

Музыка, которая звучит на радио подобрана очень аккуратно, внимательно и правильно. Я в восторге от репертуара. Мне самой приятно послушать песни моего детства и современные песни для детей. Могу сказать, что песен, которые можно можно без страха и стыда давать слушать детям, не так уж и много. Но они есть, вне всяких сомнений.

Мне Детское радио нравится очень.

Рекомендую всем. И взрослым тоже.
Время использования много раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Всегда включаю в автомобиле, если еду с детьми

Елена Ч
тоже включаю. Иногда нравится. Особенно вечером - "я засыпаааю"
Lacrimosa7002
мне пока некому включать, слушаю "Восток"!
carta blanshe
Тоже частенько слушаем с детьми, песни поем)))
Halloy
Мы тоже слушаем.
Варвара 66
наверное надо запомнить, иногда в саду их просто не чем занять
вкусняша
у нас такого радио к сожалению нет. поэтому включаю сыну русское радио
Varenka1990
интересно, надо поискать
АльфаЦентавра
радио неплохое, слушаем.
Но вот сегодня там была сказка, как старушка, пыталась заставить поросенка через забор перепрыгнуть, чтобы успеть засветло, и вот ради этого она:
просила собаку укусить поросенка,
просила мясника убить быка,
просила веревку повесить мясника,
просила мышку сгрызть веревку,
просила кошку съесть мышку,
и тут неождиданно следует возвращение к нашим русским сказкам:
просила корову дать молока,
просила сена у хозяина (или кого не помню).
и затем в обратном порядке,
ВСЕГО ЭТОГО ОНА ДОБИЛАСЬ!
НУ скажите, где цензура, где редактор этого детского радио?
p.s.
у них бывают такие заскоки периодически,
но я считаю это недопустимым, т.к. слушает это вся страна!