Отзыв: Фильтр для жесткой воды Аквафор "Кристалл Н" - Вкусная вода из крана! Накипи почти нет!
Достоинства: Вкусная вода , простой монтаж
Недостатки: Не искал
Долго пользовались фильтрующими кувшинами.
Однако назвать это удобным очень сложно. Количество воды в кувшине ограничено 2-3 литра, скорость фильтрации оставляет желать лучшего и самое главное - нет умягчения воды!
Все эти проблемы были решены с помощью проточного фильтра для воды Аквафор "Кристалл Н".
В комплекте находится три модуля:
1. Модуль К3 - Предварительная очистка воды.
2. Модуль КH - Умягчение воды.
3. Модуль К7 - Финишная сорбционная очистка воды.
Ресурс модулей 8000 литров воды. Или год использования.
Модуль КН содержит ионообменную смолу служит в среднем 2-3 месяца - после чего подлежит регенерации
при помощи поваренной соли и этого набора:
Набор стоит 150 руб. инструкция по регенерации модуля прилагается.
Модуль рассчитан на 3 регенерации.
Так же в комплекте :
Узел подключения к водопроводу, кран для чистой воды, соединительные трубки и собственно сам блок для подсоединения модулей.
Монтаж фильтра может выполнить любой мужчина, делается это ЭЛЕМЕНТАРНО.
Подробнейшая инструкция прилагается к каждому фильтру.
Важная деталь - кран чистой воды крепится на раковину. Приготовьтесь просверлить в ней отверстие 12мм.
На фото - смеситель Am.Pm
Вот так у меня установлены фильтры, под раковиной.
На фильтрах стоит дата установки последней регенерации.
Модули висят на двух шурупах.
Соединительные трубки достаточно гибкие и имеют достаточную длину, чтобы достать блок с модулями для замены последних.
Отфильтрованная вода - вкусная, даже без намека на хлор или какой-нибудь другой посторонний запах и вкус. ( при том, что нефильтрованная пахнет болотом и хлором)
Накипь? Накипь!!!
Вот она - родная!
Это дно Термоспота за 4 месяца непрерывной работы (24/7) на отфильтрованной воде при температуре 95 градусов.
Без фильтра подобная картина у меня была уже за пару недель!
Так что работа фильтра более чем очевидна.
В комплекте находится три модуля:
1. Модуль К3 - Предварительная очистка воды.
2. Модуль КH - Умягчение воды.
3. Модуль К7 - Финишная сорбционная очистка воды.
Ресурс модулей 8000 литров воды. Или год использования.
при помощи поваренной соли и этого набора:
Набор стоит 150 руб. инструкция по регенерации модуля прилагается.
Модуль рассчитан на 3 регенерации.
Так же в комплекте :
Монтаж фильтра может выполнить любой мужчина, делается это ЭЛЕМЕНТАРНО.
Подробнейшая инструкция прилагается к каждому фильтру.
На фото - смеситель Am.Pm
Вот так у меня установлены фильтры, под раковиной.
На фильтрах стоит дата установки последней регенерации.
Модули висят на двух шурупах.
Накипь? Накипь!!!
Вот она - родная!
Без фильтра подобная картина у меня была уже за пару недель!
Так что работа фильтра более чем очевидна.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |