Отзыв: Игрушка для ванной Bath Toys "Пингвин" - Игрушка - долгожитель
Достоинства: Интересно, познавательно, игрушка долговечна
Этот забавный пингвиненок поселился в нашей ванной комнате уже довольно давно. Игрушку покупали еще старшей дочке в года полтора. А теперь уже и младшенькая с ним купается.
Выполнена игрушка из качественной яркой пластмассы. Очень удобно крепится к кафелю с помощью присоски, которую необходимо немного смочить -так лучше держится.
В голове пингвина небольшой резервуар, куда ребенок наливает воду. А из маленького отверстия (клювик птички) вода льется на разноцветные лопасти, заставляя их вращаться. А с другой стороны вода попадает в маленький стаканчик, который при наполнении переворачивается и всплескивает воду. Детишек очень забавляет переливание воды, а ванная как раз самое подходящее место для таких экспериментов.
Младшая доча любит рассматривать мордочку пингвина, показывать глазки, клюв, пальчиком крутит лопасти. Игрушка безопасна даже для самых маленьких - нет мелких деталей, крепится надежно.
В наборе еще был небольшой черпачок, который подвешивался на специальный крючочек, но у нас где- то затерялся. Теперь воду наливаем кувшинчиком.
Такую игрушку можно и в песочнице использовать (сухой песок пересыпать). Но мы не пробовали, на улице летом и других забав хватает.
Так и стоит наш пингвин на краю ванны и ждет вечерних купаний малышей. И ничего то ему не делается - весь целый хоть и падал уже не раз, но значительно потертый. Игрушка долгожитель.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |