Отзыв: Ресторан Domino (Россия, Уфа) - Хороший
Достоинства: Обстановка, еда вкусная
Недостатки: Зал небольшой
Ресторан "Домино" посетили на днях. Находится в мкр. Сипайлово, г. Уфа. Пригласили отметить день рождения в данном ресторане. Была здесь впервые, раньше покупали здесь суши, но это было очень давно.
Обстановка ресторана очень уютная, несмотря на то, что помещение небольшое. Музыка негромкая, оформление зала симпатичное. Наша компания сидела в отдельном, небольшом помещении, скрытого от чужих глаз. Очень удобно, если собиратся большой компанией.
Обслуживание хорошее, персонал дружелюбный. Еда вкусная, очень понравилась. Ели суши и пиццу. Можно заказать различные напитки. Есть доставка еды на дом. Цены на знаю какие.
Ресторан " Домино" рекомендую.
Ресторан " Домино" рекомендую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |