Отзыв: Писатель Оскар Уайльд - Мастер афоризма и парадокса
Достоинства: Гениальный автор, интересные сюжеты,чувство юмора,стиль
Недостатки: Нет таких
Оскар Уайльд - многогранный писатель, автор бесчисленных пьес и стихов, обязанный своей популярностью эссе, которое он написал в тюрьме, и, конечно же, единственному роману - "Портрету Дориана Грея".
Оскар Уайльд был человеком с прекрасным чувством юмора, а так же мастером игры слов, что и отразилось в его произведениях.
Впервые я познакомилась с этим автором на лекции по зарубежной литературе. Тогда я и решила почитать его произведения. И начала я с "Кентервильского приведения". Автор поразил меня оригинальным и интересным сюжетом, а также игрой слов, которая часто встречалась в рассказе. Отменное чувство юмора и внимательность к деталям - отличительные черты автора.
Первый раз читала его произведения на английском языке, читается легко и просто.
Общее впечатление | Мастер афоризма и парадокса |