Отзыв: Сериал "Тайны Лауры" (2014) - Легкий сериал о тяжелой жизни женщины-полицейского
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Затрудняюсь назвать
Общая атмосфера сериала очень легкая, ненавязчивая, юмористичная.
Сюжет о том, как самая обычная женщина справляется со своими социальными ролями - матери 2 детей и детектива полиции. Чтобы справляться с обеими ролями Лаура выработала отличное чутье, интуицию, высокую работоспособность и умение решать любые проблемы практически "с ходу".
Сериал насыщен юмором, без этого он был бы похож на "мыльную оперу". Взаимоотношения Лауры с бывшим мужем, ставшим ее начальником, занимают немало месте в общей сюжетной линии. Многие зрители наверняка надеются на их воссоединение. Я в их числе.
Сильная, независимая, жизнерадостная Лаура способна вдохновить приунывших домохозяек, вселить в них уверенность и желание действовать.
Общее впечатление | Легкий сериал о тяжелой жизни женщины-полицейского |