Отзыв: Трактир "Кружка" (Россия, Мурманск) - Хотите испортить себе праздник? Кружка отлично подойдет!

Достоинства: Хорошая кухня
Недостатки: Не профессионализм персонала
Расскажу свою историю о моем опыте в кружке на Кольском 130 без клеветы, все как есть. Дело было несколько лет назад, когда мне с девушкой было 18 лет. У сестры было день рождения, и мы решили устроить семейный праздник в хорошем (как на тот момент мы думали) заведении. Мама поехала в эту кружку, заказала столик на сумму более 5 т. р. (пару бутылок вина, мясные блюда и т д) на вечернее время, в районе 11 ночи.

Столик был на четверых, при этом никто не поинтересовался о возрасте гостей и ничего не предупредил об каких-либо ограничениях. И вот, приехали мы в день рождения отмечать праздник, с нас попросили паспорта, и в итоге меня с девушкой тупо отказались пропускать – мол у них посещение только с 21 года, а то что мы совершеннолетние это никого не интересует. Деньги вернуть отказались, намечался серьезный скандал. Нас ткнули в стенд где невзрачно мелкими буквами было написано, что в заведение в ночное время вход запрещен до 21 года. Естественно стали защищать администратора бронировшего столик, что не предупредить просто якобы не могли, причем бронирование производилось лично, не по телефону. На мой вопрос почему же меня пропускают в ночной клуб, он ответил что у них серьезное заведение. В итоге прибежала молодая девушка и разрешила нам с девушкой посидеть до 12 ночи (оставалось меньше часа и полный стол еды), естественно толком не посидели и не поели, в торопях забили рот вкусными блюдами, (к которым кстати вообще никаких претензий не было, блюда были действительно очень вкусные) в 12 подошел вышибала и вежливо попросил нас покинуть помещение. Мать с сестрой остались доедать почти полный стол еды, мы уехали домой и казалось праздник окончательно испорчен, пока к матери с сестрой не подсадили 2-х девок с кальяном, а с учетом того, что семья у нас некурящая, сами понимаете каково им было рядом с двумя паровозами. Вот так вот и отметили день рождения на приличную сумму. Я на следующий день оставил жалобу а так же написал номер телефона с просьбой позвонить и сообщить о результатах моей жалобы, но естественно никто не перезвонил. С тех самых пор я вообще не посещяю сеть Кружка. Вот вам моя история, смотрите не обожгитесь. Искренне надеюсь что модератор не удалит мой отзыв, правду должны знать.
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Район городской округ Мурманск
Город или поселок Мурманск
Улица Проспект кольский
Дом № 130
Общее впечатление Хотите испортить себе праздник? Кружка отлично подойдет!