Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Меня зовут Оливер Куин и я Зеленая Стрела.

Достоинства: - Интригующий сюжет и неожиданные сюжетные повороты, добротная актерская игра, официальный саундтрек.
Недостатки: - Бюджетность, которая проявляется изредка в некоторых аспектах.
Говоря о "Стреле", в первую очередь хочется сказать о том, что несмотря на многие негативные отзывы от недоброжелателей, этот сериал рекомендуется как минимум к ознакомлению. А если вы фанат супергеройской тематики в целом, то уж наверняка прямо сейчас стоит готовить себя к просмотру.

Если вдаваться в подробности, то начиная с 2012 года сериал не перестает удивлять, пусть и немного теряя обороты. Начиная с первого сезона, Оливер после возвращения домой проходит свой путь от "мстителя" до "народного героя", при этом кооперируйся и сражаясь с такими известными во вселенной DC личностями, как Флэш, Дезстроук, Рас аль Гул и другими. Не обошли стороной и любовные похождения нашего героя, которые как правило заканчиваются у него не тем образом, каким он себе их представляет. Не обходят его стороной и достаточно трагические события, подробности которых раскрывать я не буду.

По сути, при весьма скромном бюджете, мы наблюдаем неплохие боевые сцены, пусть и без фантастических спецэффектов, более чем удовлетворительную актерскую игру и захватывающий сюжет, заставляющий нас с нетерпением ждать новых серий. Большой процент фанатов комиксов недолюбливают сериал ещё и за то, что он перешагнул рамки "каноничных" событий и стал писать свою собственную историю. Тут уж вам решать, плюс это для вас или минус.
Время использования 2012 - в процессе (4 сезона)
Общее впечатление Меня зовут Оливер Куин и я Зеленая Стрела.