Отзыв: Детская прогулочная коляска YoYa - Самая лучшая прогулочная коляска!
Достоинства: Их очень много все они в отзыве
Недостатки: Плохой козырек, нет положения лёжа
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов! Сегодня я напишу отзыв о замечательной коляске Yo Ya. Это китайский аналог дорогущей коляски Yo Yo. С оригиналом я не сталкивалась, но претензий к нашей колясочке по ходовой части, да и в целом, я никаких не имею.
Вот собственно и она сама:
Итак. Это прогулочная коляска с механизмом раскладки книжка, весом 5,5 кг. Лёгкая, маневренная, с мягким ходом. В комплектации в неё входило: собственно коляска, бампер, подстаканник, сумка переноска-хранение, коврик из бамбука для жаркой погоды, дождевик. Всё легко крепится и демонтируется.
На этом фото мешок для хранения и подстаканник:
Это единственная коляска с которой можно пройти на борт самолёта. В самолёте мы пока с ней не летали но вот между стеллажей в магазинах пролетает на раз-два.
Это она в сложенном виде:
Я постоянно выезжаю из дома, и поэтому выбирала коляску очень тщательно, она должна была удовлетворять всем моим требованиям, а мои требования как раз совпали со всеми её плюсами. Перечислю их.
Итак плюсы:
1. Лёгкая. Вес всего 5,5 кг.
2. Простой механизм раскладки и сборки. Я справляюсь одной рукой. Очень это удобно, когда ездим к бабушке. Ребёнок в одной руке, второй рукой просто нажимаю на нужную кнопку и вуаля коляска уже разложена, или наоборот сложена.
3. Далее что хотелось ещё отметить, она вешается на плечо как сумка, это очень очень удобно когда коляска не может по каким либо причина ехать (лестницы, песок и. т. д.)
4. Коляской можно управлять одной рукой.
5. Высокая ручка, обтянута приятным материалом, благодаря которому руки не мёрзнут в холод и не потеют в жару.
Вот так она выглядит (на фото ещё смотровое окошко видно):
6. Маневренность и высокая проходимость.
7. Маленькие габариты (проезжает даже мимо очень узких прилавков). Но не смотря на её компактность, места в ней предостаточно.
8. Жёсткая спинка.
9. Плавный ход, ребёнка не трясёт. Это касается относительно ровных поверхностей. На ямах трясёт думаю в любой прогулке.
10. Стильная, все заглядываются на неё)
11. Высокое качество тканей. Легкая в уходе.
12. Хорошая комплектация.
13. Наличие ремней безопасности
14. На бампер легко крепятся любые игрушки
Ещё одним плюсом о котором я узнала дома, было то, что коляска пришла уже в собранном виде в этой небольшой коробке:
Теперь о минусах:
1. Нет полностью лежачего положения. Раскладка только на 145 градусов. И раскладывать её нужно в ручную, при помощи ремешка, это очень неудобно особенно когда ребёнок в коляске, а её нужно перевезти из положения в положение сидя.
На фото ремешок для регулирования положения спинки:
2. Нет полностью вертикального положения, ребёнок постоянно едет с полукруглой спиной, т. к. нам всё интересно и плечи и голова у нас приподняты, а спинка лежит! Но чем старше мы становились, тем дальше от этого отходили. Теперь мы ездим держась за бампер и спина ровненькая.
3. Очень, ну очень бесполезный козырёк! Я его даже не опускаю, всё равно толку никакого. Этот минус был виден изначально, ещё на стадии покупки. Поэтому я заказала ещё и дополнительный клзырёк. Но он оказался очень громоздким, поэтому надеваю я его только при большой необходимости.
Вот отдельно заказанный козырёк, он чёрного цвета :) и похож по качеству на капроновый чулок
4. Не регулируется подножка. А очень хотелось бы. Потому как ребёнок спит, а ноги болтаются.
5. Ручка не перекидывается. Положение только лицом вперёд, а иногда, когда солнце светит в глаза, а козырёк то бестолковый, хочется поменять положение лицом к маме.
Вот как то так. Зимой в снег ездить не пробовали, а вот в самом начале зимы, когда снег только начал падать и под водой была каша ездить пытались, это очень тяжело. Но насколько я смогла заметить, по этой каше не могли ехать и другие мамочки с прогулочными колосками. Так что это не минус. После этой каши мы пересели в сани.
В общем, я очень довольна коляской, особенно когда вижу как другие мамочки мучаются складывая свои, а я, что я ?))) Всё одной рукой!) Люблю её ❤
Да, вот ещё, мама говорит, что коляска едет как по маслу
Вот собственно и она сама:
На этом фото мешок для хранения и подстаканник:
Это она в сложенном виде:
Итак плюсы:
1. Лёгкая. Вес всего 5,5 кг.
4. Коляской можно управлять одной рукой.
Вот так она выглядит (на фото ещё смотровое окошко видно):
6. Маневренность и высокая проходимость.
8. Жёсткая спинка.
10. Стильная, все заглядываются на неё)
11. Высокое качество тканей. Легкая в уходе.
12. Хорошая комплектация.
Да, вот ещё, мама говорит, что коляска едет как по маслу
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая лучшая прогулочная коляска! |
А я себе тоже вот такую легенькую покупала :
Так же удобная и легкая
И стали выпускать с подножкой) видимо учитывают отзывы,это радует)