Отзыв: Фильм "Образцовый самец 2" (2016) - Даже много знаменитых звезд не спасли фильм.

Достоинства: нет
Недостатки: бессмыслица, не смешно, бездарно, смотреть невозожно
Вот она, долгожданная возможность оставить ребенка родителям и сходить в кино! Ждали мы этого события чуть больше года. Обратила внимание на фильм Образцовый самец - 2, только из-за привлекшего меня актерского состава. Много интересных мне актеров в одном фильме, казалось бы уже 60% от успеха. Особенно заинтересовало участие в фильме Пенелопы Крус.

Первые 15 минут смотрели этот "шедевр" в полном недоумении. Просто какой-то совершенно несвязанный бред. Совершенно нелепые попытки режиссеров, ввернуть в фильм какие то шутки.
Смотреть на 50 летних мужиков, играющих моделей, почему то оказалось не смешно.
Создалось ощущение, что режиссеры просто заключили пари, что если написать сценарий для фильма, после употребления запрещенных препаратов и трав, а потом отснять в нем знаменитых актеров, то кассовые сборы от этого не пострадают.
минут 30 мы пытались заставить себя смотреть этот фильм, но потом решили, что время во много раз дороже. Мы просто встали и ушли из кино недосмотрев фильм до конца. После нас сразу сработала цепная реакция и из зала вышло треть всех зрителей.
Совершенно бессмысленный фильм с не смешными шутками, не тсоит потраченных драгоценных минут жизни.
Общее впечатление Даже много знаменитых звезд не спасли фильм.

Margo44
Обидно…
Terra2004
Вот так сходили в кино. :((
luzia
не стоит!
Gysenka
Мамочки! У этого фильма ещё и продолжение есть. Первую часть смотрела только из-за Дэвида Духовны.
Macadamia
совершенно согласна!!!
но я к счастью не тратилась на кинотеатр)) я просто через 15 минут выключила эту гадость…