Отзыв: Фильм "Затерянные в лесах" (2012) - Интересный фильм

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Сегодня я хочу написать написать несколько слов просмотренном мною несколько месяцев тому назад фильме "Затерянные в лесах". Главные роли которого исполняли известные всем нам Кирилл Сафонов, Вера Баханкова, Инна Корнышева, Сергей Рублёв, Сергей Черапкин и другие не менее известные актеры.

Меня в этой картине поразило то что героине все время приходилось то тонуть в болоте, то одной без любой помощи залезть на высокое дерево, да и самолёт взорвался рядышком около нее. Героине много раз около своего лица приходилось смотреть на пистолеты.
Этот фильм вообще-то создала профессиональная команда, которая тщательно и на мой взгляд очень удачно подобрала актёров. Каждая просмотренная минута фильма интригует все больше и больше. В фильме также присутствует и любовная линия которую безупречно сыграли Вера Баханкова со своим рыцарем Кириллом Сафоновым. Их линия любви укрепила веру в то, что чудотворная любовь существуют! И любовь очень успешно изменяет человека, как в лучшую сторону так и в худшую.
А если по сути, то среди многочисленных детективов-мелодрам этот фильм смотрится интересно и легко. И поэтому я с удовольствием рекомендую его посмотреть, тем кто еще не видел.
Всего наилучшего!
Общее впечатление Интересный фильм

mastermiha
И мне понравился этот проект
БаленкоOksana
Учту