Отзыв: Книга "Во тьме" - Ричард Лаймон - триллер захватывающий
Достоинства: легко читается
Недостатки: тяжело найти на прилавке магазина
Книга попала мне в руки почти 20 лет назад, когда я испытывала очередной информационный голод. Скажу сразу-начинайте читать, когда вы дома одни и никто не сможет Вас отвлечь.
Сюжет завязывается очень просто. Девушка -библиотекарь находит письмо, в котором ей обещают мгновенную прибыль . Вот только место, где находится купюра, не очень приятное. Это второй этаж здания и там, по слухам, бывают привидения. Но жажда легких денег делает свое дело, и все остальное отходит на второй план. Вместе с деньгами находится еще одно письмо с указанием, где забрать сумму, вдвое превышающую предыдущую. Вот только место куда надо пойти гораздо страшнее призраков...
Суть в том, что все повествование героиня богатеет, но для этого посещает такие ужасные места, что у меня и через 20 лет мурашки по коже.
Никаких нудных описаний и комментариев. Читается на одном дыхании. Откройте в интернете и попробуйте начать читать. Захватывающий отдых гарантирован!
Общее впечатление | триллер захватывающий |