Отзыв: Массажер для головы Мурашка Антистресс "Волшебные пальчики" - Может...омлет им взбивать?)

Достоинства: цена
Недостатки: в хозяйстве вещь не первой необходимости

Этот массажер я давно себе присматривала, но как-то руки не доходили до покупки. Увидела его в очередной раз в китайской интернет-магазине за 1,19 у. е. (=37 руб.). Правда не в TinyDeal, а в другом, но не об этом речь. Заказала не раздумывая. У нас подобные видела в 2,5-4 раза дороже. Почему бы и заказать с бесплатной доставкой?

И вот пришла посылка. Сбылась мечта идиота.

Честно говоря, упаковка мне понравилась гораздо больше чем содержимое! Картонная коробочка, обмотанная на совесть скотчем. Без ножниц открыть бы не удалось. Внутри 2 надутых пакетика, которые я мысленно обозвала "подушками безопасности". Все в целости и сохранности. К доставке претензий нет.

Массажер для головы Мурашка антистресс - Волшебные пальчики фото

По поводу массажера... Народ, ну это ж фигня полная! Качество сборки, если так можно выразиться, не вызывает нареканий.

Массажер для головы Мурашка антистресс - Волшебные пальчики фото

Но эффект мне совершенно не понравился. Прилива бодрости, расслабления и прочих вещей я не почувствовала. Если говорить совсем уж откровенно, то хорошая массажная щетка намного лучше. Будет тот же приток крови к волосяным луковицам и улучшение кровообращения. И стимуляция роста волос как следствие.

Массажер для головы Мурашка антистресс - Волшебные пальчики фото

Способен ли такой массаж быть профилактикой против облысения у мужчин? Стимулировать работу головного мозга? Снять стресс? Ой, даже не хочу перечислять все то, что обещают создатели этого чудо-массажера.

Я не буду отрицать, что от регулярного применения хуже не будет. Но щетка мне нравится гораздо больше! Да и одному неудобно пользоваться. Чувствуешь себя инопланетным существом с какой-то железкой на голове.

Пользоваться не буду. Денег не жалко, не тот случай.

Общее впечатление Может...омлет им взбивать?)

marusya00780
ну,если кто-то сделает массажик,очень даже здорово получится,аж мурашки по коже...
Pink
Вот вы и придумали ему вторую функцию!!!
Funtik
ну это шутка конечно! отдам кому-н.
varenik
а я люблю когда мне такой массажик делают)
0gus0
Мне нравится мурашка, самой иногда просто приятно голову ей почесать.
kropocheva
Мне понравилась такая штука, но приятнее, если кто-то тебе ей волосы теребит))
alex111x
Такую штуку продают в электричках, у меня стойкий иммунитет к сетевым торговцам. Изделие относу к ряду бесполезных. Ведутся разве что лохи...
Funtik
Мы все, как вы выразились лохи и периодически делаем необдуманные покупки) Я повелась на десятки восторженных отзывов. Денег не жалко, смеюсь сама над собой)
LyubaGrom
А мне очень нравится этот массажер, у меня тоже есть на него отзыв. От облысения может и не поможет, но настроение поднимает здорово!)
jugro
Самой массажировать голову, это не интересно и не то, поэтому сейчас дома она у меня валяется в основном без дела. А покупали мы ее для работы, точнее чтобы пользоваться именно на работе, аж за 450 руб, тогда это была новинка. На самом деле, когда уже конкретно перенапряжен, буквально несколько мин. такого массажа могут заменить прием Новопассита, Персена и т.п.
Funtik
я в таких ситуациях спасаюсь ручным массажем. хотя попытаюсь пересмотреть своё мнение, может я сильно придираюсь
vika28
а мне что то не понравился массажер, бесполезный
Татьяна69
Как раз вчера смотрела передачу что эта штука ДАЖЕ кому-то помогает)))
Элистина2011
Вот когда кто-то массаж делает, это да, тогда действительно расслабляешься, а когда сам себе эффект немного не тот.
Энже
Жалко что Вам не повезло. У нас есть такой другого производителя. Я от него балдею))
Ольгея
А мне приятно, когда массаж головы делают!
Елена Ч
ну если вам ощущения не нравятся - это еще ни о чем не говорит. Это же больше игрушка - баловство, а не реальное снятие стресса и пр.пр.пр. Мы с детьми так играем, всем весело.
malinka1983
я тоже поигралась немного, а потом маме подарила, ей он нравится, вроде пользуется пока...
Anutca
Я такую у метро купила за 60 рублей, фигня полная.
ila3
на меня Мурашка тоже не действует, а муж тащится от неё) кошке тоже нравится)))))
кошке? хм...мысля!
ila3
у нас она не ласковая, но от мурашки голову до пола опускает и балдеет)
Funtik
буду массажировать всех подряд! может, кому-то понравится)
lia88999
у меня есть такой но пользуюсь редко-мне эффект нравится!
А мне очень нравится, может, у меня чувствительность какая-то повышенная, но ощущения ну просто ооочень приятные))))
Funtik
может, я ожидала чего-то особенного, начитавшись отзывов?) не знаю. не могу сказать, что прямо фу-у-у-у-у, но ощущения непонятные.
А у меня такой балдежь, что чуть не до экстаза)наверное, у всех индивидуально)
Funtik
эх... обидно даже как-то!
child
у меня у бабули такая есть, придешь иногда и по голове поводишь, по-моему прикольно, особенно кто любит прикосновения к голове, может немного и расслабляет, но конечно не чудо-прибор от всех болезней, да и что хотите за 30 р ?
anastasiya
ну в принципе можно и ей массажировать, хуже то не будет
rapira
А моему мужу нравиться)))
Sivick228
Замечательная штука! Пользуюсь постоянно, но у меня немного другой дизайн.
Добавляйтесь в друзья!