Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Отличный мультфильм
Достоинства: Интересный , познавальный мультсериал
Недостатки: очень затягивает
Отличный мультфильм! Наравне с "Фиксиками" этот мультсериал учит детей как работают механизмы. В нём просто и доступно рассказывают о космосе, физических величинах, устройствах, нано-технологиях. Из мультфильма можно узнать про звуковые волны, скорость света, про сообщающиеся сосуды, про рентген (и его создателя), про электроны, про энергию и массу и закон их сохранения, оптический и электронный микроскоп их устройство и различия, молекулы, атомы. Это очень увлекательно и интересно.
Забавные герои очень нравятся детям и они смотрят мультик с большим удовольствием. Иногда сама засматриваюсь вместе с сыном у экрана ). Очень нравится добрый юмор в мультфильме. Мой любимый Крош просто прелесть!
Хочется также отметить прекрасную графику. Мультфильм очень яркий и красочный. Смотреть мультик приятно.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный мультфильм |