Отзыв: Ночной клуб "Babylon" (Россия, Сургут) - Каждый здесь найдёт развлечение для себя!

Достоинства: Разновидность развлечений, большой танцпол, караоке, бильярд, боулинг
Недостатки: Малолетки, плохая работа охраны
В этом развлекательном центре на первом этаже есть прекрасный караоке-бар, с большим ассортиментом песен, хороший звук, класные певцы, хорошо подойдёт для отличного отдыха компанией, так же в нем можно танцевать. Так же на первом этаже находиться зал для боулинга! Боулинг хороший, цены не дорогие! Советую!

На втором этаже есть рестораны, о них мало чего могу сказать, но хорошо подойдут для банкетов.
Ну а теперь о главном, ночной клуб, есть два зала, большой (основной) и маленький (Русский танцпол). Начну с маленького, там всегда играют Русские танцевальные хиты, есть столы, и бар, вы можете там покушать и выпить и весело отжеч! Там всегда весело.
Основной танцпол, на нем проходит вся развлекательная программа и тематические вечеринки! Имеет два бара, балкон, столики, ну и огромный танцпол, там переодически выступают звезды, проводятся всякие шоу и концерты, летом можно побывать на пенной вечеринке!
Охрана слабовата, много школьников малолеток, много драк, охрана плохо выполняет свою работу, нет чувства безопасности! Если руководство исправило все эти минусы, то было бы намного лучше ! А в целом не плохо!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) ХМАО
Район городской округ Сургут
Город или поселок Сургут
Улица Профсоюзов
Дом № 55
Общее впечатление Каждый здесь найдёт развлечение для себя!

Алексей Влр
классно тут провели время