Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Удивлена качеством!
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Как таковых нет
Честно говоря смотрела-смотрела на браслеты с шармами у подруг, да и в магазине, но что-то все же они меня не зацепили. Все-таки, по-моему, они больше подойдут девочкам-тинейджерам.
Себе же в Pandora купила браслет с рукой Хамса и цепочку с шармом-буквой.
Первое, что удивило-это цена, очень небольшая, за качественное и стильное украшение.
По поводу браслета сказать не могу, се-таки мне кажется, что он немного потемнел, а вот цепочка у меня уже больше года и до сих пор как новая, ни намека на потемнение. Пережила уже неоднократно поездки на море, там я купалась, не снимая цепочки и все ей ни почем!
Единственное, для меня у них не очень удобные застежки, довольно трудно застегнуть самой, а тем более если одной рукой (браслет). Но опять же, пока ни разу они у меня самостоятельно не расстегивались.
Себе же в Pandora купила браслет с рукой Хамса и цепочку с шармом-буквой.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |