Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - Чувствуется что комедия российская

Достоинства: Добрый, положительный
Недостатки: Затянутость, слабая динамика, некоторая наигранность
Всем хорошего дня)
Выходные закончились и я с кратким отчётом по фильму. Вчера ходила на съёмки программы "Вечерний Ургант", перед которой мне хотелось поднять себе настроение. Т. к. день был дождливый и хмурый, мне срочно требовалась комедия. По совету своих подруг посмотрела комедию "Влюбить и обезвредить" российского производства. Вот не люблю наши фильмы, за редким исключением, хотя в этот раз была надежда, что будет весело.

В главных ролях Роман Полянский и Анастасия Панина. Он системный администратор, готовящийся вступить в брак с почти идеальной женщиной, она следователь, отчаявшаяся найти свою любовь, рисуя своего идеального мужчину в виде фоторобота.

Не удивительно, что эти двое случайно встретились и дальнейший ход событий ну слишком предсказуем. Фильм добрый, но очень наивный, местами актёрам не верила. Порадовало отсутствие пошлости, лёгкий юмор, однако, мне откровенно было скучновато.
Слабую четвёрку фильму поставлю всё же, не более.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чувствуется что комедия российская

Orebella
Ну и как "Ургант"?) А фильм, наверное, смотреть не буду…
svetik23-06
Ургант душечка, я собственно только его и хотела живьём увидеть) Наша программа 1 марта выйдет)
Orebella
Хоть бы не забыть посмотреть!
svetik23-06
Я-то телек не смотрю, потом запись гляну))) Но на самом деле интересно будет самой посмотреть)
spook
А мне фильм показался очень энергичным. Но ведь я преимущественно смотрю драмы, причем часто чем более нудные, тем больше они мне нравятся))) Любое кино невольно оценивается с позиций собственного опыта.
Напишите отзыв о съемках в "Вечернем Урганте", ну пожалуйста!
Julia L
Тоже люблю "нудятину". А новые фильмы очень динамичны. Поэтому и отзывов пишу мало))
svetik23-06
Оль, а я правда чуть не уснула под фильм)))
На съёмках нас заставили выключить телефоны и запретили хоть что-то снимать, поэтому и показать особо нечего. Съёмки и съёмки. Концерт Голоса прикольнее было)
spook
А я смотрела его в два присеста, может поэтому еще легко шел.
Я бы хотела попасть в Останкино на какие-нибудь съемки, просто увидеть процесс изнутри. С детства об этом мечтаю.
svetik23-06
Я тоже в 2 присеста смотрела)
Съёмки были у нас на Розе Хутор, целую неделю программа снималась отсюда)
tatulya1
А как меня радует отсутствие пошлости!
svetik23-06
За это 4-ка, а не 3-ка)))
doktor vatson
Я этот фильм вчера начала смотреть, сейчас стоит на паузе. Так что, Светик, считай, что это ты мне его насоветовала.
svetik23-06
Это мы с тобой получается в одно время начали смотреть))))
doktor vatson
Досмотрю его правда только сегодня вечером.
svetik23-06
Ну, ты любишь наши фильмы, возможно этот понравится)
doktor vatson
Мне главный герой не нравится. Я вообще этого актера впервые вижу, надо будем посмотреть другие его работы.
svetik23-06
Вот он мне тоже как-то не понравился, то ли образ, то ли сам как актёр, так и не поняла.
snejana1993
То, что не пошлый- это здорово! А то обычно современные российские комедии все на одно лицо. Может, и посмотрю как-нибудь.
svetik23-06
На крайняк можно посмотреть, конечно)
olena13
Не моё.
Светик 61
Прикольный фильм, тянет на твердую 4
Татуня Манюня
Мне тоже фильм не особо интересен, а вот Урганта смотрю иногда, как у него в студии?
svetik23-06
Забавно, большую работу Хрусталёв ведёт с гостями студии. Ургант улыбается, но остаётся недоступным для всех.
Татуня Манюня
а Васильев был в этот раз?
Нет, не было его.
Anjelik
смотрела на прошлой неделе, только фильм и правда затянутый, досмотрела только до середины
svetik23-06
Вот я за 2 присеста его осилила еле-еле.
imeda11
Это ты была в предвкушении съемок программы, потому тебе фильм и показался скучноватым)))
svetik23-06
Возможно, дорогая, твой-то отзыв на этот фильм я помню!)
anna-schum
Так мы сможем Вас увидеть по телевизору?))).
Наши фильмы,в последнее время, действительно не очень радуют.
svetik23-06
Кто знает, быть может и покажут)))
Наши фильмы пока на уровне не очень высоком, к сожалению…
Юлия Бакун
Можно посмотреть разок.
18nafochka
Легкий фильм, что может лучше всего поднять настррение)
kerryberry
можно одним глазком
Aponelopa
я даже не знаю, чем дышит российский кинематограф
svetik23-06
Я знаю только благодаря этому сайту) но смотрю крайне редко.
Птица2014com
Это хорошо, что легкий юмор, но последнее время фильмы российские просто редкость бывают хорошими.
svetik23-06
Фильм средненький, но хоть без пошлости.
olga_muza
Да, на один разок