Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия, Москва) - Адреналин зашкаливает!
Достоинства: Вас ждет истерический смех,отличная тренировка всех мышц
Недостатки: Страшновато
Я люблю активность, движение, поэтому на предложение друзей сходить в панда парк, я с удовольствием согласилась.
К сожалению, на всех фото есть люди, отдельно не сделали.
Стоило это удовольствие летом в районе 600 рублей.
Есть три категории: Высокий, Смелый и Детский. Мы пошли на Смелый, действительно для смелых, более тяжелый.
Что такое панда парк? Деревья соединены между собой различными аттракционами, на фото показано, какие именно:
1. Покачивающиеся бревна. Ты встаешь на первое бревно, которое висит на веревках, оно качается. нужно удержать равновесие и перейти на следующее. Руки схватывают веревку мертвой схваткой:D
2. Это полегче. Держась за веревку наверху, аккуратно скользишь вперед.
3. Похоже на первый аттракцион, только ты встаешь не на бревно, а на веревку, она опять таки покачивается вперед-назад.
4. Похоже на первое, но полегче.
5. Наверное, самый страшный аттракцион, т. к. ты держишься только за руль. Сам по себе велосипед не едет, вернее, ты не можешь помочь ему движениями ног. Мне помог впереди идущий товарищ.
6. И в конце -кайф! Ты прокатываешься на веревке! Все, наверное, об этом мечтали! Оооочень круто!
На фото ниже видно расстояние над землей.
на протяжении всего аттракциона человек присоединен к страховочному троссу, который мы передвигаем сами.
В целом, не опасно, весело, спортивно!
К сожалению, на всех фото есть люди, отдельно не сделали.
Стоило это удовольствие летом в районе 600 рублей.
2. Это полегче. Держась за веревку наверху, аккуратно скользишь вперед.
4. Похоже на первое, но полегче.
На фото ниже видно расстояние над землей.
В целом, не опасно, весело, спортивно!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |