Отзыв: Фильм "Московский Жиголо" (2008) - замечательный сюжет
Достоинства: актерский состав
Название фильма "Московский жигало" с первого раза ассоциировалось с легкой русской комедией, но прочитав краткое описание, оказалось, что фильм из категории боевиков, драмы, мелодрамы, криминала, ну вообще всего понемногу.
Фильм меня очень впечатлил. Актерский состав подобран хорошо и со своими ролями справились замечательно.
Сергей Горобченко (Константин Евстафьев) справился со своей ролью безупречно, он не сыграл, а прожил свою роль.
Андрей Соколов (Вадим Озерцов) - талантливый актер и красивый обаятельный мужчина, давно не видела его в ролях такого плана.
Несмотря на свое название, фильм раскрывает в себе. что человек может пройти любые испытания, трудности главное быть сильным духом и тогда все обязательно получится. Большое спасибо издателям фильма, что они создали достойную для просмотра киноленту, а не фильм из серии "розовых соплей". Советую посмотреть, не пожалеете.
Общее впечатление | замечательный сюжет |