Отзыв: Фильм "Али Джи в парламенте" (2002) - отличная комедия, полная пошлых шуток =)

Достоинства: главный герой, юмор
Недостатки: для меня их нет, а так много пошлостей
Добрый день.
Фильм "Али Джи в парламенте", первая комедия от британского комика Саша Барон (на данный момент его все хорош знают как "Борат" или "Бруно"). В нем описывают невероятную историю крутого уличного МС, и то как по невероятному стечению обстоятельств занимает пост руководящей должности в его городе.

Мнение о главном герое: По мне, так это не МС а пародия на американского ганстра, времен 90х. Одеваются как реперы (если не считать яркие клоунские цвета их одежды), есть заклятые враги с другого берега и т. п.
Фильм полон пошлостей и аморальных сцен. Выглядит все довольно весело.
Главный герой, ведет себя как самоуверенный разбалованный подросток, вечно думающий о сексе и крутых тусах. И такой человека занимает место управляющего городом, и вводит свои законы и новшества. По мне, получилось очень интересно и в какой то степени смешно (впервые я смотрел этот фильм когда мне было лет 15, и он оставил мне яркие моменты).
Повторяюсь, фильм полон пошлостей и многим покажеться ужасным. Могу сказать лишь одно, кому нравиться фильмы "Не грози южному централу...", и кто знакомый с творчеством Саши Барона (бруно, барат, диктатор) фильм понравиться.

Всем приятного просмотра.
Время использования 2-3 просмотра
Общее впечатление отличная комедия, полная пошлых шуток =)

Жменька K
я тоже смотрела, но сама)пошло действительно
janata
Саша Барон - тот еще весельчак. Наверняка забавный фильм))