Отзыв: Фильм "Нас не догонишь" (2007) - Интересный, динамичный, зрелищный фильм!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Этот наш российский фильм я посмотрела вчера днем, давно уже хотела его глянуть, но все руки не доходили. И зря! Картина оказалась очень интересной, динамичной и зрелищной. Актерская игра супер, постановка хорошая, музыкальное сопровождение и выдуманные персонажи идеальны.
Сюжет меня впечатлил. Понравилась сама необычная история о знакомстве всех главных героев и было интересно наблюдать за развитием событий. Все начинается с тюрьмы, с истории заключенных девушек, а когда происходит убийство одной из них, то продолжение фильма не сможет никого из зрителей оставить равнодушным. Все предсказуемо с одной стороны, но тем не менее, бесподобно!
К просмотру рекомендую, крутой триллер-мелодрама!
К просмотру рекомендую, крутой триллер-мелодрама!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Интересный, динамичный, зрелищный фильм! |