Отзыв: Мотоблок Салют-100 Lifan - Супер мотоблок по супер цене.

Достоинства: Цена, редуктор полностью шестеренчатый, вес 78 кг., управление перед вами.
Недостатки: Для такого класса мотоблоков их просто нет.
Начинается очередной огородный сезон и как всегда стоит вопрос - какой мотоблок купить? Для себя я выбрал мотоблок Салют-100 Lifan, обладающий превосходством перед многочисленными импортными аналогами и российскими конкурентами.

Сначала о качестве. Собирается данная техника на Московском оборонном заводе - это первый плюс. Редуктор полностью шестеренчатый - это второй и самый огромный плюс. Все ручки управления прямо перед вами. Очень удобный вес 78 кг. позволяет загрузить в багажник авто одному человеку. Используется все придуманное для мотоблоков навесное оборудование. Не пугайтесь китайского двигателя Lifan - этот запатентованный двойник Honda с очень большим моторесурсом. Двойной ремень + запасной и металлические шкивы - еще одно преимущество. И самое главное преимущество - это цена! Она в 1,5-2 раза ниже импортных аналогов. Я могу привести еще ряд плюсов этого мотоблока, но предоставлю вам оценить его в деле. Берите даже не сомневаясь. Время Кайманов и другого импорта ушло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер мотоблок по супер цене.

luzia
учту, но сколь же вы заплатили?
onikolaich
29000 руб. в феврале 2016 года.
Niklap
Сейчас 34 стоит(((( запчасти только на двигатель можно найти(((