Отзыв: Доставка суши "Япошка" (Россия, Энгельс) - Вкусно, довольно дешево!
Достоинства: Все всегда свежее, огромный выбор! Подарочный ролл, бесплатная доставка и специи.
Недостатки: Минусы могу сказать только по поводу их кафе.
Здравствуйте. "Япошка" это кафе в городе Энгельс, у них насколько я знаю, две точки. В одной из них был очень давно, находится во дворе, с виду довольно не привлекательное заведение (не советую). Второе на улице "черниговская" (точный адрес не помню), вот там, посидеть можно было очень даже хорошо, до Нового года.
Обслуживали более менее быстро, в это время можно было попить пивка, или ещё что нибудь (хоть выбор напитков был небольшой, но зато дешево всё было). Так вот как я уже сказал после Нового года, скорее всего они занялись в большей степени доставкой еды, а в самом кафе, перестали продавать алкогольные напитки, и обслуживают (как нам сказали) больше часа, так как много заказов, что по моему мнению не правильно так как на первом месте должны быть именно посетители заведения. Меню у них очень обширное скажу я вам, суши роллы на любой вкус, так же много жаренных, и не такой большой выбор не менее вкусных и больших пицц. Цены за одну порцию роллов не превышает 295 рублей (Дракон), ну это только он, остальные все очень дешевые. Плюс ко всему вам предлагают подарок, от заказа на 300 рублей "каиба ролл" от 500 "фреш ролл" от 1500 любой ролл, так же бесплатные наборы специй. Мы часто делаем так, набираем на сумму от 600 и берем два подарочных (от 300) там можно разбивать чеки! Так же от 900 будет 3, ну и так далее, так как "фреш" не очень по моему. Доставка там от 300 бесплатная так что, переплата только за контейнеры, но если заказывать через "диливери" то за них ничего оне нужно будет платить! Пиццы стоят 249 рублей, больше я не знаю что про них сказать если честно. В день рождения скидка 40%. И вот мой вам последний совет, не заказывайте "сеты" почти на всех мы подсчитали выходит дороже, чем просто заказать по отдельности, тут просто не поленится сказать чуть больше слов. Заказ привозят примерно, всегда за час, никогда не опаздывают, разве что на пару минут, но иногда и раньше бывает. У них всегда всё свежее, так что советую вам "Япошку" (только для заказа еды ;-). Спасибо что прочитали отзыв, оставляйте комментарии свои мнения. Всем пока)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |