Отзыв: Туалетная вода для женщин Ralph Lauren - Аромат уверненности в себе

Достоинства: Очень стойкий, изящный, женственный
Недостатки: Слегка сладковатый

Вообще-то я люблю нежные, легкие, летние ароматы... Аромат для женщин Ralph Lauren (Ральф) к таким не относится. Но он покорил меня с первой же встречи, я пользуюсь им уже более 5 лет, под настроение конечо же. Он слегка сладковатый, терпкий, очень женственный и свежий.

Этот запах дарит мне оптимизм и чувство уверенности в себе. Когда он окутывает меня я становлюсь другой: легкой, нежной, чувственной, но в то же время амбициозной, уверенной и дерзкой!

Для меня это аромат приключений, который я могу использовать везде на работе, утром, вечером... и для особого случая.

Есть в упаковке 30,50 и 100 мл, маленький флакончик удобно носить с собой. аромат очень стойкий, даже после душа еще можно почувствовать от кожи легкий аромат. Как жаль, что этот аромат нельзя передать по фото)

Время использования 2010
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Аромат уверненности в себе

ey-jay
Пользовалась, хорошее качество! Вообще Ralph Lauren очень хорошая марка одежды и парфюмерии +1
ksushilda
Согласна! Жаль только у нас в городе я не могу сейчас этот парфюм преобрести... только в дьюти фри
Kolbasa
Недавно вспоминала об этом аромате. Приятный, но мне кажется больше летний все же +1
ksushilda
Для меня он универсален, зависит нет от времени года , а скорее от настроения!
Хиппа
Уверенность никогда не бывает лишней ;) Нюхать немедленно!
ksushilda
Редкий сейчас аромат, видела лишь однажды в дьюти фри
SunKiss
сладковатые ароматы не моё
ksushilda
Я сладкие тоже не люблю, но этот какой то, легкий свежий, он не то что бы сладкий… Вот была в отпуске и не купила, а у нас не вижу давно
Ricci Ricci
знаменитый парфюм)
жаль, что отзыв без фото…
ksushilda
В те времена стародавние, нельзя было с телефона фото загрузить, да и телефон мой наверное даже не фотографировал… А интернет помню был на педальной тяге, одно фото 20 минут грузилось :)
Ricci Ricci
это да, с той поры скорости немеряно выросли)
Nataly8april
Не пробовала этот аромат.
ksushilda
Очень жалею сейчас, что в поездке не купила. У нас не продаются уже
Я -Алена
Пытаюсь его вспомнить…
ksushilda
Древний очень давно не вижу
Rikki94
Как сказали бы в Австралии: FANCY!
ksushilda
У нас не продают их больше :( я очень хочу
Васи-Лина
Интересный аромат.
И флакончик интересный
ksushilda
Не купила в в Малайзии, а у нас не продают
Evtihianna
Плохо, что не продаётся.
СнежанаСнежина
Не «знакома» с ароматом. А какие в нем основные ноты? Чтобы мне понять хоть примерно - «зайдет» ли он мне.
Bumblebeesha
Покупаю клиники